Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
shade33 Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 октября 2005 14:44 Ищу информацию по Ярошевичам, жившим в Волынской области в районе с.Седлище Любешевского района. Были репрессированы после войны.
| | |
Lim 0501 Белгород Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
2 февраля 2006 19:18 Здравствуйте! В Книге Памяти Белгородской области указано место гибели брата моей бабушки.Волынская обл, Ковельский район, м.Смедынь выс.200.Сообщите, кто знает где это может находиться, нет ли там братских могил, а имя павшего бойца Лесовой Роман Дмитриевич, 1913 г.р. С уважением, Александр.Белгород. --- Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ | | |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 302
| Наверх ##
3 февраля 2006 2:33 Lim 0501Вероятнее всего, это здесь: http://maps.atlasua.net/aquari...;SC=350000По русски звучит СМИДЫН и район теперь это Старовижевский. А по братским могилам попробуйте связаться с райадминистрацией. С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 177 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 февраля 2006 16:51по Житомиру Nata K В Житомире знаю очень увлечённого историей края, журналиста Мокрицкого.Он мне очень помог в начале моих поисков по роду ДУВЕ. Замечательнейший человек. Если интересует-дайте знать. | | |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 302
| Наверх ##
5 февраля 2006 13:10 Duve Спасибо большое! Если можно, пожалуйста, вышлите его координаты мне в личные сообщения. А генеалогией своего рода он занимается?
С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 177 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
5 февраля 2006 18:52 Nata K Мокрицкий Георгий Павлович-заслуженный журналист Украины., влюблён в Житомир, кладезь знаний по истории края. А вышла я на него следующим образом. Прочла в газете ,,День,, ,что на заброшенном лютеранском кладбище сохранились могилы известных людей-бабушки Святослава Рихтера (кстати,Георгий Павлович занимается историей семьи Рихтеров), барона Шодуара, генерала российской армии Николая Оттовича Дуве. Последний мой предок. Статья называется ,,Памятник истории или свалка?.,,Георгий Павлович прислал мне фотографии памятника, удручающее зрелище.. Гранитное надгробие сохранилось, а мраморный бюст исчез в выхре истории. Автор памятника-скульптор Олишкевич. Вот теперь думаю. как сохранить то,что уцелело. | | |
5 февраля 2006 19:03 Nata K Cбросила Вам в личные координаты Мокрицкого. Не знаю или прошли. Если нет -повторю. А генеалогией Мокрицких, Георгий Павлович занимается. Удачи! Татьяна Дуве. | | |
dmitry Зеленоград Сообщений: 189 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
12 февраля 2006 19:41 Duve Уважаемая Татьяна. Если это возможно, пришлите мне пожалуйста координаты Мокрицкого Георгия Павловича в личные сообщения. После прочтения статьи о кладбище в Житомире,безуспешно искал его координаты в интеренете. Буду очень Вам благодарен. С уважением, Дмитрий. --- Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/ | | |
15 февраля 2006 18:35 dmitry Смотрите в личных координаты Мокрицкого С уважением Татьяна Дуве . | | |
dmitry Зеленоград Сообщений: 189 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
16 февраля 2006 16:18 DuveСообщение получил. Огромное Вам спасибо. С уважением, Дмитрий --- Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/ | | |
|