Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
archer1981
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Я ищу информацию о своих предках, которые жили в деревне Копытицы Летицевского района Каменец-Подольской области. Ныне Хмельницкой. Известно, что оттуда родом мой дед 1925 года рождения Чернега Алексей Филиппович.
Есть ли у кого из вас сканы похозяйственных книг 1917 года, или другие переписи соответствующего региона?
xamxam

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166
Добрый вечер! Нужна помощь в Хмельницком и Винницком архивах.
Ryslan1335

xamxam написал:
[q]
Добрый вечер! Нужна помощь в Хмельницком и Винницком архивах.
[/q]

Добрый день!
С винницким архивом могу помочь
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2315

xamxam написал:
[q]
Добрый вечер! Нужна помощь в Хмельницком и Винницком архивах
[/q]

Могу помочь и по Винницкому, и по Хмельницкому архиву.
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1552

xamxam написал:
[q]
Добрый вечер! Нужна помощь в Хмельницком и Винницком архивах.[/q

Добрый вечер!!!
Хмельницкий архив закрылся.
То бишь читальный зал.
Откроются только после Нового года, хотя по прогнозам только после 25 января.
На читальный зал запись аж на конец мая.
Не факт, что локдаун обойдет стороной.

Уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
archer1981
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Подскажите, как дела с записью в читальный зал Хмельницкого архива? На какие сроки реально записаться исследователю?
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1317

archer1981 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, как дела с записью в читальный зал Хмельницкого архива? На какие сроки реально записаться исследователю?
[/q]

Май ;-)

Gluwinski
Новичок

Бердянск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Хочу узнать данные о своём прадеде- Глувинский Антон (роддом из Польши). Умер в 40 лет от туберкулёза лёгких- Хмельницкая область: с. Кутківці Чемеровецького району или с.Солобківці Ярмолинецького району. Был женат на Донцовой Марии. Его сын -мой дед -Глувинский Александр Антонович родился 14.04.1913 в с.Кузминчик Каменец-Подольского района ( Каменецкий уезд Подольской губернии). Также, были дети Анна-январь 1914, Екатерина-1916, Антонина-1919. На сайте "Польская генеалогия" https://genealogiapolska.pl/fa...korczynski нашёл генеалогическое дерево Antoni Głuwiński , рождённого 1883 году и дата смерти неизвестна. Или это однофамилец с совпадением, или мой прадед- до переезда в Украину. Прошу помочь информацией или советами. Спасибо!
Gluwinski
Новичок

Бердянск
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Gluwinski от 16 февраля 2021 3:36

Хочу дополнить свой вопрос возможно полезной информацией. в 2014 г писал в Областной архив Хмельницкой области.. Прилагаю фото

Прикрепленный файл: 111.png
Gluwinski
Новичок

Бердянск
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Gluwinski от 16 февраля 2021 3:36

2014-получил ответ из Областного архива Хмельницкой области

Прикрепленный файл: 2222.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈