Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
 Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| BOYARD Новичок
24 декабря 2009 20:09 Доброе время суток всем! Подскажите куда обратиться. Ищу сведения о своих родственниках: Горбулинский Казимир Гильярович, 1873 г.р., арестован и расстрелян в 1937 г., обвинение-контрревол. деятельность. Горбулинский Мариан Казимирович, 1906 г.р., арестован и расстрелян в 1937 г.,обвинение-контрревол. деятельность. Горбулинская Наталья Казимирна, 1915 г.р. Интересует семья Горбулинских- что за семья, чем занимались, когда и куда были высланы. Важна любая информация. Спасибо | | |
| jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 157 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
24 декабря 2009 22:18 BOYARD , обратитесь с запросом в СБУ. Сейчас можна даже личное дело посмотреть. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | Наверх ##
26 декабря 2009 12:31 BOYARD Вуйны сейчас село Перемога Казатинского района Винницкой области. Если это тк, то Вам надо запрос послать в Винницкий областной архив. И по части высылки, и по части наличия метрических книг по этому селу.
Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
| BOYARD Новичок
26 декабря 2009 13:17 Cпасибо!!!
Наконец-то что-то стало проясняться. | | |
| BOYARD Новичок
26 декабря 2009 14:40 Не подскажете адреса архива и СБ в Виннице?
С уважением, Олег | | |
26 декабря 2009 15:56 BOYARDВинницкий вот: http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra02На Украине большая часть дел по репрессиям передана в областные архивы. Потому лучше пишите в Винницкий. Если там не окажется, тогда уже будете искать адрес областного СБУ. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
| BOYARD Новичок
29 декабря 2009 19:52 Спасибо, Теперь уже после Новогодних праздников. С Новым Годом! | | |
| Alvojt Новичок
27 июля 2010 16:34 Уважаемый boyard! Случилась фантастическая случайность. Я заглянула на этот форум в поисках информации о своём прадеде Горбулинском Викентии Гиляровиче, брате Казимира и Марьяна. Тоже ищу информацию о них. Но нашла Вас. Мы родственники?))))) | | |
27 июля 2010 23:24 Alvojt пани!!!! Он был тут последний раз в январе 2010 года. нажмите у него на профиль и киньте письмо электронкой на его мейл. Может так будет быстрее связаться.
Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
| Alvojt Новичок
28 июля 2010 15:54 Так и сделаю! Спасибо. | | |
|