Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 371 372 373 374  375 376 377 378 379 380 381 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ekaterinadonc
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

северный юрий владимирович написал:
[q]

ekaterinadonc написал:
[q]

звали Фрейман Ольга Ивановна
[/q]

Вот такая встречалась:
..."дочь гражданина города Риги Ольга Иванова Фрейман"...
ЦГА Москвы, фонд №203, опись №782, дело №607, стр. 74
[/q]

Да я знаю но она фигурирует как крестная а рождение ее не могу найти
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1361

ekaterinadonc написал:
[q]
Да я знаю но она
[/q]

Ну уж извините, что было на слуху, то и выложил.

Удачи.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ekaterinadonc
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

северный юрий владимирович написал:
[q]

ekaterinadonc написал:
[q]

Да я знаю но она
[/q]

Ну уж извините, что было на слуху, то и выложил.

Удачи.
[/q]

Спасибо

метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 952

ekaterinadonc написал:
[q]
Здравуйте уважаемые! Помогите мне пожалуйста найти рождение прабабушки 1900 года рождения! Прабабушку звали Фрейман Ольга Ивановна отец Иван Мартинович Фрейман маму звали Фрейман Мария Васильевна жили в Карачарово и на ладожской в Москве Ббауманский район прабабушка работала у сестры в кафе на Новорязанской сестра Елена прабабушка в 1922 году вышла замуж на спортаковскую 7 за клингерт Густава а вот рождение прабабушки фрейман Ольги Ивановны найти не могу 1900 родилась летом у прабабушки были 2 сестры Лена и Анна и брат Александр отец Иван фрейман рижский гражданин! Спасибо всем моя электронная почта ekaterinadoncova797@gmail.com, мой ватсапп 8 999 806 67 60
[/q]

Вероятно эти сведения могут оказаться вам полезными, если НЕТ то возможно дадут инф. к размышлению
Фрейман Анна Ивановна, 1913 г. р.
Место проживания: ул. Ткачей, д. 24, кв. 5. Дата смерти: май 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада)

Клюкина-Фрейман Анна Ивановна
Место рожден Не указано
Дата рождения 1892
Дата смерти Неизвестно
Отец Фрейманис Ян
Мать Фрейман Лизетта
Дети Горохова Тамара Григорьевна
---
метапель
Лайк (1)
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 288
Здравствуйте
Хочу найти место захоронения своего дяди, в Красноярске кладбище бадалык
Дядя- деменин Николай Антонович, скончался 21октября 2023 года
Только такую информацию предоставили родственники, когда ещё выходили на связь

Подскажите какие ещё есть варианты возможности найти место захоронения?
Лично приехать нет возможности, нахожусь в другом конце страны, а место захоронения попросила найти меня дедушка
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 952

gaga123 написал:
[q]
Здравствуйте
Хочу найти место захоронения своего дяди, в Красноярске кладбище бадалык
Дядя- деменин Николай Антонович, скончался 21октября 2023 года
Только такую информацию предоставили родственники, когда ещё выходили на связь

Подскажите какие ещё есть варианты возможности найти место захоронения?
Лично приехать нет возможности, нахожусь в другом конце страны, а место захоронения попросила найти меня дедушка
[/q]

Попробуйте найти ТУТ https://pomnim.online/cemetery/58523
---
метапель
stalker02061960
Участник

stalker02061960

Россия,Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 162
Здравствуйте. Нужна помощь в копировании ревизских сказок 1811 и 1816 годов священнослужителей Покровской церкви г.Богородицка Тульской губернии. ГАТО, ф.3,О.18, Д.607(1811год); ГАТО, Ф.3,О.18,Д.1131(1816год). Если кто-то может сделать копии, прошу написать мне в личку.

С уважением,Игорь
---
Ищу сведения о мещанах г.Данкова Саниных, о мещанах г.Богородицка: Авраамове Иване Васильевиче 1851 г.р, , Авраамове Иване Васильевиче 1859 г.р., Авраамове Георгии Васильевиче 1863 г.р.,Авраамове Константине Ивановиче 1877 г.р, Авраамове Дмитрии Ивановиче 1880 г.р., Авраамове Василии Ивановиче 1888
gaga123

На сайте с 2020 г.
Есть в Красноярске архив, куда кладбища передают книги с данными о местах погребённых?

Пытаюсь найти мес о захоронения предка
Известно кладбище где похоронили предка, и все
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 112

gaga123 написал:
[q]
Есть в Красноярске архив, куда кладбища передают книги с данными о местах погребённых?

[/q]

Позвоните на кладбище, расспросите. Я так сделала. Потом прислала им электронной почтой запрос с подтверждением родства и они мне ответили.
gaga123

На сайте с 2020 г.

dleos90 написал:
[q]

gaga123 написал:
[q]

[/q]

Позвоните на кладбище, расспросите. Я так сделала. Потом прислала им электронной почтой запрос с подтверждением родства и они мне ответили.
[/q]

Звонил на все их телефоны не доступен либо не обслуживается он
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 371 372 373 374  375 376 377 378 379 380 381 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈