Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
maksimovskiN Начинающий
Челябинская область Сообщений: 50 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
24 августа 2021 14:25 Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения-в личку --- Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области) | | |
ZinaidaGromyko Новичок
Минск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 сентября 2021 13:51 Здравствуйте! Нужна помощь в поисках документах в архивах Минск, Беларусь. Составляю генеалогическое дерево, а так же ищу указания национальности для карты поляка. Я новичок в этом деле, голова идет кругом от всех архивов, где и что искать. Платно нужна помощь, чтобы подсказали, где именно я могу искать документы, скажем направляли в поисках, а я уже сама буду ездить по архивам и просматривать документы. | | |
Leontiya | Наверх ##
11 сентября 2021 17:10 ZinaidaGromyko Хотя бы обозначьте исходные данные. Весьма часто поиски ИЗНАЧАЛЬНО бессмысленны, т.к. эти исходные исключают вероятность доказать польские корни | | |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437
| Наверх ##
18 сентября 2021 14:10 Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Может ли кто-нибудь посмотреть в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там КОНДРАТЮК ЕФРОСИНЬЯ ГЕРАСИМОВНА, 1898 г.р.(отчество может быть не указано, а имя иногда пишется Просина или Просинья), и, если есть, то в связи с чем указана и в каком медицинском учреждении
С уважением Сергей Владимирович --- Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков | | |
OKSAM Черкассы, Украина Сообщений: 121 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
23 сентября 2021 10:22 --- Человек, который в свои 16 расследует собственную родословную)) | | |
DiMe_KzMУчастник  Козьмодемьянск Сообщений: 77 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
23 сентября 2021 11:03 Добрый день! Нужна помощь, по Госархив РМЭ, посмотреть метрические книги села Владимирское, г.Козьмодемьянск --- Ищу информацию о Красильниковых (Козьмодемьянск, Марий Эл), Воздвиженских (с.Кужмара, г.Йошкар-Ола, г.Казань)
Никулиных (с.Владимирское (Марий-Эл) г.Королёв (Московская область) | | |
YouNo Новичок
23 сентября 2021 14:55 Добрый день! Нужна помощь в Саранске, ЦГА Республики Мордовия. Нужно посмотреть информацию в метрических книгах с.Теньгушево за 1904 и 1906гг. Ф.57,опись 4,дело 682 и 783. | | |
Leontiya | Наверх ##
27 сентября 2021 22:18 Нужна помощь в Брянском областном архиве. Не срочно одно крохотное дело просто посмотреть В обмен щедрый бартер в архивах, библиотеках, музеях СПБ | | |
Juuliia Новичок
28 сентября 2021 14:54 Добрый день, ищу волонтера для посещения кладбища в пгт Ялта на побережье Азовского моря. С целью уточнить наличие захоронения моего прабабушки и прабабушки. Очень прошу откликнуться. Могу оказать необходимую помощь в Санкт-Петербурге. | | Лайк (1) |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
3 октября 2021 13:27 Здравствуйте, нужна помощь в архиве Кемеровской области и в районном архиве в п.Промышленная Кемеровской области. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков | | |
|