Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Нужен человек проживающий в Жезгазгане, Карагандинской области, Казахстан. Столкнулась с проблемой, которую можно решить только на месте, а выехать нет возможности. Нужно в БТИ запросить справку куда выбыла Борисова (Волченко) Мария Степановна 1937 года рождения, проживавшая по адресу (ранее 4й микрорайон, дом 39, кв. 25) теперь после переименования Жезказган, Алашахана 39 кв 25. Буду очень благодарна за оказанную помощь. С уважением Любимова
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 444
Любимова Совет - попытайтесь найти в сети сайт/форум этого города и обратитесь за помощью.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5829
Мне кажется, что целесообразне размещать такие просьбы еще и в соответствующих региональных темах. Это совет новичкам. Т.к. далеко не каждый заглядывает в эту тему. А региональные смотрят чаще. Мне так кажется.
julie83
Новичок

julie83

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Необходима помощь жителей г. Донецка (Украина) - для поиска сообщений в ревизских (перепись населения) сказках за 1858 г. о моих предках.
ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
Необходима помощь жителей г. Харькова (Украина) - для поиска сообщений в ревизских (перепись населения) сказках за 1858 г. о моих предках из г. Волчанска.

(julie83, прости за плагиат ... 101.gif )

Жду предложений (условий) ...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
ASS Напишите в теме Харьков Там работает Виталийц Сосницкий101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
TatianaLGNN

Спасибо, за подсказку... 101.gif
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Срочно нужна помощь - получить сведения из архива г. Сланцы . На официальный запрос через Российское посольство в Эстонии нет времени.
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
julie83
Новичок

julie83

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нужна помощь в Ульяновске для работы в Гос. Архиве. Документы, интересующие меня лежат в фонде одного из учебных заведений. Т.е. искать ничего не нужно. Т.к. документы в плохом состоянии (30-х годов), сделать ксерокопии не получится, а вот цифровые фотографии вполне возможно. По времени вся работа на 15-25 минут. И понадобится сделать всего около 10-15 снимков. С предложениями обращайтесь сюда : dodenheft@rambler.ru
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 87
Нужна помощь в Тюмени( архив ГУТО) Посмотреть архивные фонды Исетского РК РЛКСМ(1924-1930 гг)
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈