Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190  191 192 193 194 195 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
lshikalova написала:

Уважаемые волонтёры! Очень нужна Ваша помощь.
Я разыскиваю статью в газете "Сталинский сокол" от 8.02.1942 г. Автор статьи - Катичев.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если в гос библиотеке газета есть то можно найти
Я находил нужные мне статьи в журналах и газетах
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
Actuarius

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 155
petrmok
Сталинский сокол - дивизионная газета, в библиотеках ее навряд ли найдешь, если только в специализированных (ЦБ ВС РФ) или национальных (РГБ, РНБ). Или в перепечатках.
---
Scio me nihil scire
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
А это чем не устраивает ?
http://stsokol.ru/
Мучаем тех, кто рулит этим сайтом, вопросами. Глядишь, помогут чем нибудь.
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 388

Могу помочь в ГАНО.
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
Lophiris
Участник

Lophiris

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 70
Нужна помощь в Саратовском архиве, в ответ могу поискать что-нибудь в Московских архивах.
---
Прусаковы, Ермаковы, Лайковы - Брянская; Скутовы, Щитовы, Лисовские - Белоруссия; Комиссаровы, Хапаевы - Тверская; Лихушины, Шуваловы – Костромская; Тарасовы – Московская; Русяевы – Мордовия; Гольневы – Саратовская
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Нужна помощь на платной основе в Орловском архиве. Подробности в личном сообщении.
С уважением,
Катерина
---
Катерина Чернышева
Авантюристка
Новичок

Авантюристка

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
Друзья, если кто-нибудь вдруг будет в архиве/ЗАГСе г. Сычевки Смоленской обл. или
г. Лебедянь Липецкой обл. маякните, может сможем друг другу помочь!

---
Дорошенко (Украина, Воронежская область)
Дорофеевы (Лебедянь)
Моторины (Воронежская область)
Бурдыкины (Сычевка, Смоленская обл.)
Кудиновы (Воронежская обл.)
Волковы (Лебедянь)
Урдины (Санкт-Петербург)
Федьковичи (Алтай)
Кощеевы (Сахалинская обл.)
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Участники форума. Нужна помощь в РГИА. Занимаюсь сбором истории храмов нашего района. Приехать у меня нет возможности живу далеко.. Знаю названия и номера фонда, описей и дел, ( фонд Канцелярии Духовной Консистории). Если есть возможность у кого-то помочь сделать выписки из дел, прошу помочь.
Спаси Господи!
Odessa2016
Новичок

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! нужна помощь по Новосибирской области(архив социальной службы,а именно дело по оформлению пенсии на бабушку по потере кормильца.Дед погиб в Финскую Войну в феврале 1940 году и у нас совсем нет зацепок для дальнейшего поиска.Мы не знаем в какой части служил дедушка.Интересуют данные из похоронки)

Дедушка Уроженец деревни Старый Елбак Новосибирской области.2011 года рождения. Призывался Болотнинским РВК Карасевским сельским советом. Погиб на Карельском перешейке,

Так же прошу уточнить(опровергнуть,подтвердить) информацию по архиву военкомата Новосибирской области.В 2004 году родственники пытались найти дело дедушки(довоенный призыв), и по тел получили ответ что данные архива не сохранились за искомый период,так как архив военкомата Новосибирска сгорел.

На ПЛАТНОЙ основе
---
в поиске любой информации и места захоронения Дивеев Николай Иванович(1911 г р).Уроженец деревни Старый Елбак Новосибирской области.Погиб на Карельском перешейке, деревня Магилки(Могилки)
Призван Болотнинским РВК
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8898

Odessa2016 написал:
[q]
2011 года рождения
[/q]

shok.gif

Odessa2016 написал:
[q]
Дед погиб в Финскую Войну в феврале 1940 году
данные архива не сохранились за искомый период
[/q]

Дела на призванных до 22 июня 1941 года уничтожены по истечении срока во всех военкоматах ещё СССР.

Odessa2016 написал:
[q]
дело по оформлению пенсии на бабушку по потере кормильца
[/q]

Когда было заведено дело?
Когда умерла бабушка?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190  191 192 193 194 195 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈