Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 100 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
2 января 2006 14:21 vineja Вы случайно не знаете E-Mail Киевского обл,архива??? --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3082 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
3 января 2006 1:08 | | |
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 100 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
4 января 2006 17:58 vineja Спасибо! В Харькове работу закончил,теперь буду работать с Киевским архивом! --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | |
Вячеслав Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
8 января 2006 1:30Генеалогия Может быть кто-нибудь может помочь узнать есть ли какая-то взаимосвязь между пос. Рубливка, Полтавской обл. в Украине и немцами переселёнными в Украину Екатериной? В Германии существовал клан Рублей в области Вестфалия на реке Рейн http://www.houseofnames.com/xq/asp.c/qx/rubel-coat-arms.htmВ поисках, я познакомился с однофамильцем который живёт в настоящее время в Аргентине, его дед эммигрировал туда из Севастополя в 1919 году. В связи с этим у меня возникает вопрос, были ли немцы переселены в Полтавскую обл. также? Есть информация что Рубливка возникла в 16-17 в.в., однако Екатерина переселила немцев в 18 в., или же это роизошло раньше? Я знаю о поселениях в Крыму, а вот где ещё на территории Украины были поселения? Заранее благодарю за любую полезную информацию. --- Slav | | |
borissmНовичок  sverige Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 января 2006 21:30 Ищу данные о родителях моему деду : Василию Алексеевичу Куликову / позже поменявшего фамилию на Смирнов / и его родным братьям Петру и Владимиру родившихся в конце 1800 в селе Воскресенское Мяксинского района.
По линии матери ищу данные родителей моему деду Степану Ивановичу Слесареву и его 4 братьям , родившимся д. Добрынском , Мяксинского р-на в конце 1800. Степан Иванович Слесарев похоронен в д. Гаютино.
Ищу всех Слесаревых живущих в Мяксинском районе, в г. Вологде которые имеют теже корни. --- dum spiro spero | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
13 января 2006 13:44Нужна помощь в госархиве Владимирской области Нужна помощь волонтера для поиска в архиве Владимирской области информации о владельцах деревни Конюхово Александровского уезда (это рядом с Дубной и Потапихой) в начале 19 века.
В 1804 году туда заезжал один писатель (пока неопознанный), автор маленькой книжки "Моя прогулка в Ростов...", и гостил у своей очень близкой родственницы - владелицы этой деревни. Информация взята из вышеупомянутой книжки. Сейчас я пытаюсь установить личность автора, и данная информация - почти единственная зацепка. Насколько я понимаю, самый простой способ попытаться выяснить, кто владел Конюховым в тот период - это посмотреть заголовки сказок 5-й (1794 - 1796) и 6-й (1811) ревизий. А сказки эти, насколько я понимаю, должны находиться во Владимирском госархиве.
Помогите, люди добрые, кто может! | | |
sander Россия Сообщений: 236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
15 января 2006 13:54 Evgeny Astafev Спасибо, что откликнулись. Написал в Асю. --- Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья. | | |
avgusta Украина Сообщений: 612 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
17 января 2006 18:29 Розыскиваю Ветошникова Иосифа Порфирьевича, который пропал в Новом Афоне в 1923-1924ггVetoshnikovatv@rambler.ru | | |
LudmilaS Участник
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 января 2006 21:46 Форумчане!
Нужна помощь по архиву г.Пензы. Кто может помочь в поиске? Заранее спасибо. --- Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.) | | |
anna_alisa Украина Сообщений: 363 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 125
| Наверх ##
1 февраля 2006 17:45 пожалуйста, если кто-то соберется, дайте мне знать.. Если не сложно, посмотрите и мои пару адресов.. меня интересуют домовые книги до 1917года. Это архив на Варфоломеевской. (если не ошибаюсь). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.. | | |
|