Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 377 378 379 380 381 * 382 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
OSAM1317
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Нужна возмездная помощь в Темрюкском архиве.
ForeverYoung88
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Нужна очень помощь в поиске моего предка с Украины Боброва Анисима. Всё что известно, что его сын Бобров Лукьян Анисимович переселенец из Украины. Приблизительно в 1910 году переселились в Башкирию. Есть ли вообще возможность что то о нем выяснить? Может кто то специализируется на таком? вполне возможно, что они с Харьковской области, Купянский уезд(но это не точно).
ele198018
Участник

Частный специалист

Варшава Польша
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52

ForeverYoung88 написал:
[q]
Здравствуйте! Нужна очень помощь в поиске моего предка с Украины Боброва Анисима. Всё что известно, что его сын Бобров Лукьян Анисимович переселенец из Украины. Приблизительно в 1910 году переселились в Башкирию. Есть ли вообще возможность что то о нем выяснить? Может кто то специализируется на таком? вполне возможно, что они с Харьковской области, Купянский уезд(но это не точно).
[/q]

По переселениям нужно смотреть фонд губернского правления (в какую губернию переселили) за нужные годы. Там есть списки переселенцев, из которых будет ясно, откуда их переселили. Установить к какой губернии относилась территория Башкирии, в областном центре будет областной архив, там и искать.
---
окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси, документы по репатриации, эмиграции, поиск польских корней
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 588
Нужна помощь по Брянскому архиву. Нужна запись о браке по г. Севску 1895 - 1896 г.
---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
elenakashtanova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Нужна помощь возмездная в архиве Ижевска. В личку.
evagervasi
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
добрый день! нужна помощь в поиске предка, который жил в Новочеркасске. Анатолий Павлович Джервази. За оплату. Буду рада тем, кто откликнется!
orlovvv
искатель

orlovvv

Эстония
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте! Нужна помощь в ЦГИА СПб.Проверить метрические книги 14-й пехотный Олонецкий полк.Для начала с 1898 по 1906 год,акт о рождении моего деда,акт о смерти его матери и акт о браке прадеда с новой женой(по месту рождения,нет метрик,уже всё проверил).У самого нет возможности проверить,хоть книги в свободном доступе,но оплату в архив не могу провести из за санкций ЕС,сам живу в Эстонии,но у меня 21ноября человек поедит в Россию,он мог бы перевести волонтёру на карту деньги,желательно дать ответ до 21 ноября. peace.gif
---
Орловы Харьковской и Курской губерни.
Ольховатка,Козинка,х.Грачёв,х.Александров(Орлов) и.т.д.
Лайк (1)
orlovvv
искатель

orlovvv

Эстония
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Все спасибо за внимание.Два человека уже согласились.
---
Орловы Харьковской и Курской губерни.
Ольховатка,Козинка,х.Грачёв,х.Александров(Орлов) и.т.д.
Zargrad
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Всем добрый день.
Нужна помощь по ГАРО в Ростове на Дону.
Взамен любой архив в Москве.
С уважением.
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 259
Здравствуйте ! Нужна помощь в Семипалатинском архиве Оплата
---
ищу .Кондратовы г Одессы и Могилевская губерния Чаусский уезд Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 377 378 379 380 381 * 382 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈