Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тверь и Тверская губерния

Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 432
Здравствуйте, Lenta! Очень интересует духовенство Тверской епархии за 18-20 века.
---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
ametistik
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Помогите найти информацию о прадедушке отце бабушки - Кудрявцевой Татьяны Ильиничны, родилась д. Лодышкино в 1915-1919 году 13 января или 25 января, путаница с датой. Ее мать звали Надежда Петровна, были у бабушки братья- Алексей и Владимир, сестра Валентина. Вообще интересует вся информация о возможных родственниках. Спасибо!
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 384
Доброго дня.
Нужен поиск по Тверской губернии. Исходные данные дословно такие -
"родился в 1901 году в Тверской губернии, где есть церковь святого Исайя". Есть ФИО.
Для начала нужна метрика о рождении, потом - вглубь насколько получится.
Нюансы помощи можно обсудить в личке.
---
Владимир
drarina
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Нужен поиск в Тверской губернии, Сосновский район, деревня Истопники, есть года рождений 2-х человек, подробно в личке. Спасибо.
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
Здравствуйте! Поздравляю с Новым годом!
Требуется помощь с копирование документов ГАТО:
1) Вышневолоцкое уездное по воинской повинности присутствие Ф. 1120, за 1914г.
2) Вышневолоцкий торговый словесный суд Ф. 682,44 ед. хр., 1843-1860 гг.
архив Вышнего Волочка:
1) Вышневолоцкое межрайонное отделение пчеловодства Ф. 226-Р, за 1937г.
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1042
AlexStatov
1) Вышневолоцкое уездное по воинской повинности присутствие Ф. 1120, 4 ед. хр., 1903-1916 гг.
2) Вышневолоцкий торговый словесный суд Ф. 682,44 ед. хр., 1843-1860 гг.
это фонды ГАТО. Прочитайте внимательно в каком разделе она находятся в справочнике, в разделе "15. ФОНДЫ УЧРЕЖДЕНИЙ ВЫШНЕВОЛОЦКОГО РАЙОНА, ХРАНЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ АРХИВЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ".
---
Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169

solo_vv написал:
[q]
[/q]

Спасибо з замечание. Исправил.

SergeyRum
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте. Меня интересуют сведения о моих родственниках из Тверской губернии. Кто может помочь? Какие условия?
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2214

SergeyRum написал:
[q]
Здравствуйте. Меня интересуют сведения о моих родственниках из Тверской губернии. Кто может помочь? Какие условия?
[/q]

Здравствуйте. Вы же не думаете, что есть какая-то одна большая база по Тверской губернии, из которой "знатоки" черпают сведения?)
Немножко конкретизируйте свои вопросы)
Какого рода Вас интересуют сведения? Каково сословие Ваших родственников? Где именно они жили - Тверская губерния большая.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
SergeyRum
Новичок

На сайте с 2020 г.

idylle написал:
[q]

SergeyRum написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте. Вы же не думаете, что есть какая-то одна большая база по Тверской губернии, из которой "знатоки" черпают сведения?)
Немножко конкретизируйте свои вопросы)
Какого рода Вас интересуют сведения? Каково сословие Ваших родственников? Где именно они жили - Тверская губерния большая.
[/q]

Тверская губерния, Кимрский уезд, Стоянцевская волость, Ильинский райсовет ( к этому уезду относилась на 1926г.)
Хотел узнать отчество прадеда, годы жизни, сословие.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тверь и Тверская губерния [тема №8383]
Вверх ⇈