Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГА РФ

Просмотр дел в ГА РФ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Kulaga

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 108
А в ответ тишина...

Обратилась в архив по телефону. Помогли работники ГА РФ.

Огромное спасибо и сердечная благодарность сотрудникам ГА РФ!!!

Всех благ и здоровья. Удачи и успехов в жизни, творчестве, работе.

Спасибо)))
---
Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь)
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Нужна помощь в поиске информации в ГА РФ, пишите в личку, обсудим условия)
---
Вилейский уезд - http://vilejski-uezd.by

Ищу сведения о:
Адамовичи, Стукины, Ясюкевич - Княгининская вол., Вилейского у., Виленской губ.
Герасимовы, Хорошуновы - Вилейского у., Виленской губ.
Катины, Беляковы - Нижегородский у., Нижегородской губ.,
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Adamovitch С ГАРФ проблема, так как некоторые дела хранятся в Вороново. Заказала сейчас поиск через Дмитрия Балашова , просмотр 4 дел. Могу порекомендовать к нему, ему большой объем удобнее будет делать.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте. Нужна помощь в просмотре двух дел Ф.Р5764 оп.3 Дела 137 и 138. Это регистрационные карточки
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
Nonverbis
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Нуждаюсь в архивном поиске в Москве (задачи разные - от просмотра/копирования известных дел до сложного поиска). В обмен проведу архивный поиск в СПб. Выполню свои обязательства первым. Так что для Вас нет рисков. Пишите, пожалуйста, в личку. Еще раз: только бартер, в платных услугах я не нуждаюсь.
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 700
Здравствуйте !
Пытаюсь разобраться с поиском "выписки из протокола № 69 от 02 марта 1937 года Президиума ВЦИК" и всех "связанных по смыслу " с этим, других документов.

По этому документу моему Деду, Белокурову Ивану Пантелеймоновичу, срок с 5 лет лагерей сократили до 2-х. Он умер в БАМЛАГе НКВД в 1937 году о чем мне сообщил ИЦ МВД по Амурской области.

По "информационно-поисковой системе по фондам ГА РФ" "набрал" 22 дела подходящих как по срокам так и по содержанию.
Это дела из фондов: Р 1235 опись 141, Р 7521 опись 1.

Вопросы:
Как быть дальше? Могу сам лично подъехать в архив, но не факт что все что "набрал" это вообще то что надо и выдают только по 5 дел ( могу ошибаться). И как это делается при "личном обращении".
Звонить?
Подходящую форму запроса на сайте не обнаружил.
Писать по почте в "вольной" форме с вопросом где искать или заказывать Архиву поиск?
Спасибо !
---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1947
>> Ответ на сообщение пользователя rubikon от 31 января 2020 23:58
Конечно, самим лично! Приезжаете в архив на Б. Пироговскую улицу, с паспортом. Обращаетесь в читальный зал, пройдете несущественную волокиту с оформлением, ну, а потом в поисковой системе в зале на компьютере Вы найдете те же дела, что нашли у себя дома, и оформите требование на выдачу. За один раз можно получить до 20 дел, но не более 1500 листов в сумме. Там разберетесь.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день уважаемые форумчане, волонтёры и прочие!!!!

Нужна помощь в поиске и просмотре!!!! confused.gif confused.gif

Мой прадед Мартюшев Семён Димитриевич служил в Минусинской местной команде.Года могу сказать приблизительно. Хотелось бы выяснить в какие года точно он проходил службу, его семейное положение на тот момент, были ли у него в те года дети. smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

Если на платной основе, то сколько???

С уважением Наталья
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 700

Vollna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя rubikon от 31 января 2020 23:58
Конечно, самим лично! Приезжаете в архив на Б. Пироговскую улицу, с паспортом. Обращаетесь в читальный зал, пройдете несущественную волокиту с оформлением, ну, а потом в поисковой системе в зале на компьютере Вы найдете те же дела, что нашли у себя дома, и оформите требование на выдачу. За один раз можно получить до 20 дел, но не более 1500 листов в сумме. Там разберетесь.
[/q]

Понял. Большое Спасибо за информацию!

---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7669

derevnyamatucshka написал:
[q]
Если на платной основе, то сколько???
[/q]

Такие вопросы, милая барышня, обсуждать принято в личке, однако. a_003.gif

derevnyamatucshka написал:
[q]
Нужна помощь в поиске и просмотре!!!! confused.gif confused.gif

Мой прадед Мартюшев Семён Димитриевич служил в Минусинской местной команде.Года могу сказать приблизительно. Хотелось бы выяснить в какие года точно он проходил службу, его семейное положение на тот момент, были ли у него в те года дети.
[/q]

Минусинская местная команда "живет", скорей всего, в РГВИА. А тут тема посвящена ГАРФу. Мы можем попробовать Вам помочь. Если есть интерес к моим словам и желание - пишите нам в личку, будем обсуждать подробности поиска.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈