Помогу в исследовании семейного древа
Предлагаю бесплатную помощь, в рамках свободного от работы времени
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
5 августа 2015 17:27Помогу в исследовании семейного древа Друзья, так получилось, что у меня есть сейчас возможность помочь тем, кто занялся исследованием истории семьи и хочет перепоручить часть работы. Я живу в Москве, у меня есть возможность выезжать в архивы Москвы и МО несколько раз в месяц, я профессионально работаю с книгами, имею хорошие навыки поиска в Интернете и библиотеках и неплохо знакома с историей России. Генеалогия это мое хобби, и так как работа над своим древом замедляется необходимостью выездов по России и зарубеж, готова помочь вам чем смогу... Единственное ограничение - это время, на некоторые простые задачи у меня может уйти месяц и больше, но с другой стороны я не беру плату. | | Лайк (1) |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
5 августа 2015 17:49 5 августа 2015 17:50 Военный поиск 1941-1945 гг поможете? Москва и МО. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | Лайк (1) |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 721 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1461
| Наверх ##
5 августа 2015 18:44 А вы можете работать в РГАДА с документами 18 века? Очень нужен человек для поиска в этом архиве на некоторое время. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
Busina Саратов Сообщений: 655 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 576 | Наверх ##
5 августа 2015 20:28 5 августа 2015 20:30 frosch написал: [q] [/q]
И я была бы рада, если бы помогли в поисках в РГАДА по первым трем ревизиям ! --- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец". | | Лайк (1) |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
5 августа 2015 20:32 Я также буду благодарен за помощь в РГАДА. Интересуют вполне конкретные документы. | | Лайк (1) |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
5 августа 2015 21:15 Тоже застряла на РГАДА --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19264
| Наверх ##
6 августа 2015 7:10 Уважаемая frosch, не отказался бы от помощи по картотеке Российской Императорской Армии в РГВИА, и по Военно-Медицинской Академии там же. Всего Вам самого наилучшего! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Aleksandrandreevich Ленинград Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
6 августа 2015 9:39 Если будете заезжать в ЦАМО, буду признателен за кусочек информации ) | | |
trianglum | Наверх ##
6 августа 2015 9:53 Добрый день!
Нужна помощь в РГВИА. Знаю что и где нужно искать.
Заране спасибо, если возьметесь! --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
6 августа 2015 14:25 Всем добрый день!
В РГАДА не работала, но возможно буду там в конце августа. Напишите в личку, пожалуйста, кто что хочет там посмотреть. РГВИА закрыт до конца августа, возможно попаду туда в сентябре, напишу об этом ближе к делу в этой теме. А вот с ЦАМО у меня никак не складывается, хотя мне вообще самой туда надо. Я думаю в ближайшие месяцы я там не буду.
Все запросы лучше писать в личные сообщения. Спасибо! | | |
|