Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1548

Malus_domestica написал:
[q]
А ещё он «крота» искал - не вас, случайно?
[/q]

Нет, я не сотрудник архива, но сотрудники разных архивов помогают мне101.gif
Кстати, не смог ответить вам прямой цитатой, т.к. не нашел ваше сообщение

KoLenka написал:
[q]
Malus_domestica написал:
[q]

В Петербург из губерний МК НЕ отправляли
[/q]

[/q]

Странно, куда же оно подевалось?
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1548
KoLenka Елена, к вам никаких вопросов, вы со мной взаимодействовали корректно, вежливо и уважительно101.gif
Лайк (1)
Lozowski
Начинающий

Lozowski

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Добрый день, кто сможет помочь перефотографировать микрофильмированное дело о дворянстве -
Архивные реквизиты дела РГИА, фонд 1343, опись 16, дело 2345.
---
Хотеевка Новозыб.у. - Лозовские, Скоробогатые, Домолега; Щигров. у. - Русановы, Анпилоговы; Иванков, Черноерковская - Кутало, Скопылат; Шмалько, Кошевец, Жерновые, Профатило, Янко, Николаенко, Лиманские, Ефименко - Бриньковская, Мажник - Петровская.
lukman92
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11

Malus_domestica написал:
[q]
KoLenka
Странная ситуация: человек спросил «ни о чём» и исчез, а здесь идёт обсуждение, как ему лучше помочь. Скольким людям, нормально спрашивающим, не отвечают, а на походя заданный вопрос человека, ничего самостоятельно не желающего выяснять, все кинулись отвечать, да некоторые ещё брызгая ядом, по привычке, видимо, без этого никак.
[/q]

вы про меня?
lukman92
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]

lukman92 написал:
[q]

вы про меня?
[/q]

Ага.
Возможно, Вы неопытный, но спрашивать надо не вообще, как в любом деле, а конкретно: интересуют православные (лютеранские, католические и т.д.) МК Беларуси и Казахстана за годы…, могут ли они быть в РГИА. На конкретный вопрос будет и конкретный ответ. И не исчезайте, завсегдатаи могут задать уточняющие вопросы.
[/q]

а тут приходят уведомления, ( что тебе ответили) что бы не исчезать?
lukman92
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]

lukman92 написал:
[q]

вы про меня?
[/q]

Ага.
Возможно, Вы неопытный, но спрашивать надо не вообще, как в любом деле, а конкретно: интересуют православные (лютеранские, католические и т.д.) МК Беларуси и Казахстана за годы…, могут ли они быть в РГИА. На конкретный вопрос будет и конкретный ответ. И не исчезайте, завсегдатаи могут задать уточняющие вопросы.
[/q]

Судя по вашему рейтингу, количеству сообщений на сайте и прочим "генеральским" индикаторам, вы должны понимать, что не возможно, а очевидно то, что перед вами человек неопытный
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20118

lukman92 написал:
[q]
а тут приходят уведомления, ( что тебе ответили) что бы не исчезать?
[/q]

Поставьте тему, где задавали вопрос в закладки. Получив ответ, можете затем эту тему из закладок убрать.
Или настройте профиль на получение уведомлений, если Ваш ник упоминается на форуме.

ПС. исправила.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 388

valcha написал:
[q]
Приходят на почту, если Вы поставите тему, где задавали вопрос в закладки.
[/q]

Странно, мне приходят уведомления только о письмах в личку. Ни на подписанные, ни на "заложенные" темы никаких уведомлений нет уже многие годы. Хотя первоначально и приходили.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 388

Malus_domestica написал:
[q]
Проверьте в настройках своего профиля
[/q]
Спасибо за ликбез. Проверил, действительно этой галочки не было. Но, ведь, упоминание - это когда кто-то обращается ко мне по нику? А об уведомлениях по подпискам и закладкам в профиле упоминания нет. Собственно, для тем в закладках они не особенно и нужны, поскольку, заходя на форум, я первым делом заглядываю на вкладку "Новое в закладках". Интересно, после того, как перестали приходить уведомления об обновлении в подписках, я перестал подписываться на темы, перешел к использованию исключительно закладок. Может, поэтому и нет в профиле строчки типа "уведомлять об обновлении в подписанных темах"? Неужели, если подписаться на какую-нибудь тему, то и профиль соответствующим образом изменится? Кстати, сейчас обратил внимание, что и предложения-то подписаться на тему не видно, только закладки предлагаются.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Javoronok88
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь помочь получить содержание дела из РГИА? Нахожусь за границей, физически не могу посетить архив sad.gif

Шифр: Ф. 1102 Оп. 3 Д. 112
Название фонда: ДОКУМЕНТЫ РАЗНЫХ ЛИЦ, ИЗЪЯТЫЕ ИЗ СЕЙФОВ ЧАСТНЫХ БАНКОВ И КРЕДИТНЫХ ОБЩЕСТВ, НАХОДИВШИХСЯ В ПЕТРОГРАДЕ (КОЛЛЕКЦИЯ)
Опись: Ф. 1102 Оп. 3
Заголовок: Пехтеревы Василий Дмитриевич, Николай Васильевич, купцы. Личные документы Пехтеревых и имущественные документы их на недвижимую собственность в Петербурге; фотографии неустановленных лиц
Постоянная ссылка: https://fgurgia.ru/object/4600929
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈