РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
the_yegor | Наверх ##
30 августа 2024 11:14 Malus_domestica написал: [q] А ещё он «крота» искал - не вас, случайно?[/q]
Нет, я не сотрудник архива, но сотрудники разных архивов помогают мне  Кстати, не смог ответить вам прямой цитатой, т.к. не нашел ваше сообщение KoLenka написал: [q] Malus_domestica написал:
[q] В Петербург из губерний МК НЕ отправляли
[/q]
[/q]
Странно, куда же оно подевалось? | | |
the_yegor | Наверх ##
30 августа 2024 14:00 KoLenka Елена, к вам никаких вопросов, вы со мной взаимодействовали корректно, вежливо и уважительно | | Лайк (1) |
LozowskiНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
30 августа 2024 14:10 Добрый день, кто сможет помочь перефотографировать микрофильмированное дело о дворянстве - Архивные реквизиты дела РГИА, фонд 1343, опись 16, дело 2345. --- Хотеевка Новозыб.у. - Лозовские, Скоробогатые, Домолега; Щигров. у. - Русановы, Анпилоговы; Иванков, Черноерковская - Кутало, Скопылат; Шмалько, Кошевец, Жерновые, Профатило, Янко, Николаенко, Лиманские, Ефименко - Бриньковская, Мажник - Петровская. | | |
lukman92 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 сентября 2024 12:49 Malus_domestica написал: [q] KoLenka Странная ситуация: человек спросил «ни о чём» и исчез, а здесь идёт обсуждение, как ему лучше помочь. Скольким людям, нормально спрашивающим, не отвечают, а на походя заданный вопрос человека, ничего самостоятельно не желающего выяснять, все кинулись отвечать, да некоторые ещё брызгая ядом, по привычке, видимо, без этого никак.[/q]
вы про меня? | | |
lukman92 Новичок
4 сентября 2024 14:54 Malus_domestica написал: [q] lukman92 написал:
[q]
вы про меня?
[/q]
Ага. Возможно, Вы неопытный, но спрашивать надо не вообще, как в любом деле, а конкретно: интересуют православные (лютеранские, католические и т.д.) МК Беларуси и Казахстана за годы…, могут ли они быть в РГИА. На конкретный вопрос будет и конкретный ответ. И не исчезайте, завсегдатаи могут задать уточняющие вопросы.[/q]
а тут приходят уведомления, ( что тебе ответили) что бы не исчезать? | | |
lukman92 Новичок
4 сентября 2024 15:01 Malus_domestica написал: [q] lukman92 написал:
[q]
вы про меня?
[/q]
Ага. Возможно, Вы неопытный, но спрашивать надо не вообще, как в любом деле, а конкретно: интересуют православные (лютеранские, католические и т.д.) МК Беларуси и Казахстана за годы…, могут ли они быть в РГИА. На конкретный вопрос будет и конкретный ответ. И не исчезайте, завсегдатаи могут задать уточняющие вопросы.[/q]
Судя по вашему рейтингу, количеству сообщений на сайте и прочим "генеральским" индикаторам, вы должны понимать, что не возможно, а очевидно то, что перед вами человек неопытный | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24289 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20118 | Наверх ##
4 сентября 2024 15:15 4 сентября 2024 23:38 lukman92 написал: [q] а тут приходят уведомления, ( что тебе ответили) что бы не исчезать? ONLINE
[/q]
Поставьте тему, где задавали вопрос в закладки. Получив ответ, можете затем эту тему из закладок убрать. Или настройте профиль на получение уведомлений, если Ваш ник упоминается на форуме. ПС. исправила. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 625 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 388
| Наверх ##
4 сентября 2024 17:56 valcha написал: [q] Приходят на почту, если Вы поставите тему, где задавали вопрос в закладки. [/q]
Странно, мне приходят уведомления только о письмах в личку. Ни на подписанные, ни на "заложенные" темы никаких уведомлений нет уже многие годы. Хотя первоначально и приходили. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 625 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 388
| Наверх ##
5 сентября 2024 0:09 5 сентября 2024 0:12 Malus_domestica написал: [q] Проверьте в настройках своего профиля[/q]
Спасибо за ликбез. Проверил, действительно этой галочки не было. Но, ведь, упоминание - это когда кто-то обращается ко мне по нику? А об уведомлениях по подпискам и закладкам в профиле упоминания нет. Собственно, для тем в закладках они не особенно и нужны, поскольку, заходя на форум, я первым делом заглядываю на вкладку "Новое в закладках". Интересно, после того, как перестали приходить уведомления об обновлении в подписках, я перестал подписываться на темы, перешел к использованию исключительно закладок. Может, поэтому и нет в профиле строчки типа "уведомлять об обновлении в подписанных темах"? Неужели, если подписаться на какую-нибудь тему, то и профиль соответствующим образом изменится? Кстати, сейчас обратил внимание, что и предложения-то подписаться на тему не видно, только закладки предлагаются. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
Javoronok88 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 сентября 2024 2:38 Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь получить содержание дела из РГИА? Нахожусь за границей, физически не могу посетить архив Шифр: Ф. 1102 Оп. 3 Д. 112 Название фонда: ДОКУМЕНТЫ РАЗНЫХ ЛИЦ, ИЗЪЯТЫЕ ИЗ СЕЙФОВ ЧАСТНЫХ БАНКОВ И КРЕДИТНЫХ ОБЩЕСТВ, НАХОДИВШИХСЯ В ПЕТРОГРАДЕ (КОЛЛЕКЦИЯ) Опись: Ф. 1102 Оп. 3 Заголовок: Пехтеревы Василий Дмитриевич, Николай Васильевич, купцы. Личные документы Пехтеревых и имущественные документы их на недвижимую собственность в Петербурге; фотографии неустановленных лиц Постоянная ссылка: https://fgurgia.ru/object/4600929 | | |
|