Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3811
Добрый день,
Кому легко посмотреть, проверьте пожалуйста открывается ли сайт РГИА у вас?
У меня нет доступа к описям со вчерашнего дня sad.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4436
vedra, сайт открывается, описи открываются...
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25589

vedra написал:
[q]
проверьте пожалуйста открывается ли сайт РГИА у вас?
[/q]

У меня всё без проблем открывается.
nnaddya

nnaddya

Троицк,Челябинская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 84
Уважаемые форумчане с наступившим вас 2020 и удачных поисков и открытий!Просьба к тем ,кто может на безвозмездной основе посмотреть кол-ко страниц в деле и внутреннюю опись для запроса на копирование ф.1343,опись 23,дело 5505,напишите в личную почту любые условия исполнения моей просьбы.Заранее благодарю
---
Жуковы,Бобылевы,Михайловы,Аралины,Колосовские,Овсянниковы,Батыревы,Вялковы ,Ческидовы,Подчередниченковы,-это пока найденные фамилии моего рода.Ищу сведения о проживавших на хуторе Захламина Троицкого уезда Оренбургской губернии до 1930 года.
Yuri_Nikolaevich_E
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Требуется помощь для просмотра одного дела в РГИА на платной основе (ф. 1343, оп. 51, д. 98) Пишите в личку.
С уважением,
Юрий
---
Оказываю помощь по поиску архивной информации в РГАДА, архивах Москвы, Твери, Калуги, Рязани, Смоленска
NewOrder
Участник

Meopolis
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте! Кто-то может помочь с поиском по одной фамилии в камер-фурьерских журналах?
Juleka
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Добрый день,

Первый раз делала запрос в РГИА по электронке. Был ответ, что я в очереди. Вот похоже очередь дошла, прислали скан договора без сопроводительного письма. Вероятно мне нужно его подписать и отправить им в ответ.
Это нормальная тема для этого архива?
А квитанцию для оплаты позже следом пришлют?

Ezikvtumane
Участник

Ярославль
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Добрый день. Напишите в личку, кто и за сколько может посмотреть 2 дела на предмет выявления информации по персоне и копирования. Так-то оба дела про персону, но они по 160 листов, копировать полностью - ооочень дорого. Для начала, хотя-бы, обозначить - какие там сведения, и самые важные - биографические, географические - откопировать.
Ezikvtumane
Участник

Ярославль
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31

Juleka написал:
[q]
Добрый день,

Первый раз делала запрос в РГИА по электронке. Был ответ, что я в очереди. Вот похоже очередь дошла, прислали скан договора без сопроводительного письма. Вероятно мне нужно его подписать и отправить им в ответ.
Это нормальная тема для этого архива?
А квитанцию для оплаты позже следом пришлют?

[/q]

Обращайтесь лучше к форумчанам. Мне работать с этим архивом крайне не понравилось. За 1000 с лишним рублей написали бесплатную информацию с сайта. А дальше - за каждый лист ответа - примерно 1200 и результат может быть - вода. Мое личное мнение. Когда я делала запросы в другие архивы, в ответе звучали варианты возможного поиска и корректировки к запросу. Например, я указала ФИО, а там в документе фамилия другая, мне об этом сообщили. В РГИА - все не так. Дадут отрицательный ответ. И юридически будут правы. Но Вы останетесь без информации.
krim156

krim156

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 175
Воспользуюсь возмездной помощью в просмотре трех дел фонда 823 оп.2 (Метрические книги). Номера интересующих листов известны.
---
Поповы Устенский, Алешинский и Челнавский стан Козловского уезда,. Исаевы Дорогобужский уезд, Яроцкие Бродницкая, бывш. Дубойская, волость Пинского уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈