РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
vedra Сообщений: 2006 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3811 | Наверх ##
4 января 2020 14:23 Добрый день, Кому легко посмотреть, проверьте пожалуйста открывается ли сайт РГИА у вас? У меня нет доступа к описям со вчерашнего дня | | |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4436
| Наверх ##
4 января 2020 14:24 vedra, сайт открывается, описи открываются... | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14840 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25589
| Наверх ##
4 января 2020 14:42 vedra написал: [q] проверьте пожалуйста открывается ли сайт РГИА у вас?[/q]
У меня всё без проблем открывается. | | |
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 140 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
8 января 2020 12:58 Уважаемые форумчане с наступившим вас 2020 и удачных поисков и открытий!Просьба к тем ,кто может на безвозмездной основе посмотреть кол-ко страниц в деле и внутреннюю опись для запроса на копирование ф.1343,опись 23,дело 5505,напишите в личную почту любые условия исполнения моей просьбы.Заранее благодарю --- Жуковы,Бобылевы,Михайловы,Аралины,Колосовские,Овсянниковы,Батыревы,Вялковы ,Ческидовы,Подчередниченковы,-это пока найденные фамилии моего рода.Ищу сведения о проживавших на хуторе Захламина Троицкого уезда Оренбургской губернии до 1930 года. | | |
Yuri_Nikolaevich_E Новичок
13 января 2020 15:34 Требуется помощь для просмотра одного дела в РГИА на платной основе (ф. 1343, оп. 51, д. 98) Пишите в личку. С уважением, Юрий --- Оказываю помощь по поиску архивной информации в РГАДА, архивах Москвы, Твери, Калуги, Рязани, Смоленска | | |
NewOrder Участник
Meopolis Сообщений: 58 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
17 января 2020 21:22 Здравствуйте! Кто-то может помочь с поиском по одной фамилии в камер-фурьерских журналах? | | |
Juleka Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
18 января 2020 0:06 Добрый день,
Первый раз делала запрос в РГИА по электронке. Был ответ, что я в очереди. Вот похоже очередь дошла, прислали скан договора без сопроводительного письма. Вероятно мне нужно его подписать и отправить им в ответ. Это нормальная тема для этого архива? А квитанцию для оплаты позже следом пришлют?
| | |
Ezikvtumane Участник
Ярославль Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 января 2020 10:15 Добрый день. Напишите в личку, кто и за сколько может посмотреть 2 дела на предмет выявления информации по персоне и копирования. Так-то оба дела про персону, но они по 160 листов, копировать полностью - ооочень дорого. Для начала, хотя-бы, обозначить - какие там сведения, и самые важные - биографические, географические - откопировать. | | |
Ezikvtumane Участник
Ярославль Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
31 января 2020 12:12 Juleka написал: [q] Добрый день,
Первый раз делала запрос в РГИА по электронке. Был ответ, что я в очереди. Вот похоже очередь дошла, прислали скан договора без сопроводительного письма. Вероятно мне нужно его подписать и отправить им в ответ. Это нормальная тема для этого архива? А квитанцию для оплаты позже следом пришлют?
[/q]
Обращайтесь лучше к форумчанам. Мне работать с этим архивом крайне не понравилось. За 1000 с лишним рублей написали бесплатную информацию с сайта. А дальше - за каждый лист ответа - примерно 1200 и результат может быть - вода. Мое личное мнение. Когда я делала запросы в другие архивы, в ответе звучали варианты возможного поиска и корректировки к запросу. Например, я указала ФИО, а там в документе фамилия другая, мне об этом сообщили. В РГИА - все не так. Дадут отрицательный ответ. И юридически будут правы. Но Вы останетесь без информации. | | |
krim156 Москва Сообщений: 159 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
7 февраля 2020 20:14 Воспользуюсь возмездной помощью в просмотре трех дел фонда 823 оп.2 (Метрические книги). Номера интересующих листов известны. --- Поповы Устенский, Алешинский и Челнавский стан Козловского уезда,. Исаевы Дорогобужский уезд, Яроцкие Бродницкая, бывш. Дубойская, волость Пинского уезда | | |
|