Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбовская губерния

Нужна помощь по Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Yurii53
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Родионове Сергее 1840-1850 гг. рождения. Проживал в д. Поляна, Русановской волости, Борисоглебского уезда, Тамбовской губернии. Спасибо.
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 738
Коллеги, нужна помощь в Тамбовском архиве. Шифры дел известны. Условия и информацию прошу в личку.
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 738
Уважаемые коллеги, нужна помощь в Тамбовском архиве. Шифры дел известны. Условия прошу в личку.
kurganov4
Илья

kurganov4

МО
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 297
Здравствуйте!
Нужна помощь в Тамбовском архиве.
Требуется найти в фонде 29 и сделать копию плана межевания определенной местности.
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Нужна помощь на возмездной основе по архиву. Сх перепись 1916 года. Шифр знаю.
Благодарю!
---
Катерина Чернышева
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4506

KaterinaCh написал:
[q]
Сх перепись 1916 года. Шифр знаю.
[/q]

Плиз, подскажите шифр и местность - сам интересуюсь Рассказово и окрестностями. Пока в ГАТО мне нашли 1917 год - выборы в учредительное собрание и в земство... Но интересна и сельхозперепись...

Заранее благодарен.
Дмитрий

rose.gif
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/index.html здесь ищите свой населенный пункт
---
Катерина Чернышева
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4506

KaterinaCh написал:
[q]

http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/index.html здесь ищите свой населенный пункт
[/q]

Спасибо. Но это УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, ПО КОТОРЫМ В ФОНДЕ ТОМСКОГО ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКОГО РАЙОНА СОХРАНИЛИСЬ ПЕРЕПИСНЫЕ КАРТОЧКИ.
Безмерно признателен - как раз часть предков туда переселялась из Поволжья. Населенные пункты я знаю. Пригодится в поисках...

Но надеялся обнаружить подобное в Тамбовском архиве - он тоже ГАТО называется... Видимо пока увы... cray.gif Но буду наедеяться...

Еще раз огромнейшее спасибо! rose.gif
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
Delo1917
Новичок

Delo1917

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Меня тоже интересуют предки из Тамбовской губернии. Конкретно меня интересует информация о моих прадеде и прабабушке.
Баранчиков Василий Михайлович 1881 года рождения, крестьянин Тамбовской губернии, Шацкого уезда, Высокинской волости, села Старо-чернево (возможно он там не родился, а проживал). и моя прабабушка Баранчикова (Ларина) Акулина Алексеевна 1886г.р.
На мой запрос в Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение « ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ» (ТОГБУ «ГАТО») ,я получила следующий ответ:

Облгосархив сообщает, что в Коллекции метрических книг церквей Тамбовской губернии имеются метрические книги церкви с. Старое Чернеево Шацкого уезда за 1797, 1801-1803, 1805, 1807-1808, 1810, 1813-1814, 1852, 1854гг.
Метрические книги церкви с. Старое Чернеево (Старо-Чернево) Шацкого уезда Тамбовской губернии за 1881, 1886 г. в архив на хранение не поступали.

И как же теперь мне быть? Значит эти метрические книги не сохранились ?
---
Ищу родственников: Хасабовых (Ростов) ,
Игошиных (Башкортостан пос.Раевский),
Платоновых (Башкортостан пос.Раевский),
Руденко (Ставропольский край, Краснодарский край) , Баранчиковых (Сибирь),
Ворожцовых (Сибирь),
Гурских (Молдавия),
Пироговых (Краснодарский край, Молдавия)
Ларины дере
Laviniya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
Нужна помощь в Тамбовском архиве (фонд 28) на Ваших условиях.
---
Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тамбовская губерния [тема №38492]
Вверх ⇈