Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Владимир

Предлагаю помощь в архивах г. Владимира и Владимирской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Нужна помощь по ГАВО, скорее всего 10 ревизская сказка. На возмездной основе. Если есть волонтеры - пишите в личку.
---
Катерина Чернышева
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Так как никто не откликнулся - то я в сентябре - октябре собираюсь поехать во Владимирский архив. Кому надо -пишите в личку, договоримся.
---
Катерина Чернышева
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Могу помочь с поисками по документам архива Владимирской области.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
_Mari_
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Владимирской области.
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Добрый день!
Буду во Владимирском архиве 31,03, 07,04 и 14,04. Если нужна помощь - пишите в личку.
Катерина
---
Катерина Чернышева
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 150
Добрый день.
Собираюсь в ГАВО в ближайшее время, буду смотреть ИВ Юрьевского уезда 1850 г.
Кому надо помощь - пишите в личку.
A2

A2

Частный специалист

Сатка, Артакуль, Аскино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 209
Добрый день!

Необходима помощь по просмотру в архиве Владимира X РС, села Крутцы, Вязниковского уезда. За вознаграждение. Пишите в личку.
rusia75
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне необходима помощь в архиве Владимирской области и я буду очень благодарна, если вы порекомендуете мне специалиста, который поможет с поиском информации в ГАВО ( на платной основе). Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Эта тема была выделена из темы "ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (22 марта 2018 22:08)
digga
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Добрый день,
i.gif для краеведческого проекта по селу Авдотьино, Стопинской волости, Владимирского уезда, Владимирской губернии (ссылка на село в вики) нужны копии Ревизских сказок 4-10 по селу i.gif , планируется выпуск книги с историей, культурой и бытом села.

Помощь на возмездной основе.
Сам проект не коммерческий, я помогаю ему безвозмездно, т.к. корни от туда. Мой бюджет к сожалению ограничен на эту тему.
У кого есть возможность тем или иным способом поучаствовать, пожалуйста, сообщите.
---
Елисеев и Комаров - слобода никольское, до 1795 Мойгора, веневский у, тульская губ. (Есть до 1782г. https://clck.ru/F9qq8 на geni)
Симонов, Шохин - Село Авдотьино, Юрьев-польский район (есть всё село до РС5) https://forum.vgd.ru/7786/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈