Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

списки нижних чинов сибирских полков

28, 43, 38 сибирские стрелковые полки периода первой мировой войны

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 520
На данный момент просматриваю дела сибирских полков со списками нижних чинов, у кого предки во время первой мировой жили в Сибири пишите свои фамилии. В основном там призыв 1916-1918 года, но в списках встречаются и более старшего возраста.
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Miranda Escobedo
есть ли такие фамилии:
Серков Олимп - тобольская губ.
Малахов
хотя, к 1916 они вероятно уже погибли на фронте
shekhol
ДаниЕл,

посмотрите, пожалуйста, Шеховцовых.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
На данный момент не могу сказать есть или нет та или иная фамилия, я только набираю список фамилий, которые буду искать. Дел там много и все они объемные, где-то 800-1000 страниц, так что этот поиск не на один день. По мере того, как буду просматривать дела, буду выкладывать здесь информацию о найденных фамилиях. Если попадут какие-то интересные документы, я сделаю фото.
Фамилии Серков, Малахов и Шеховцов занесла в свой список, так что заглядывайте сюда.
---
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Bertenev

Bertenev

Алтайский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1513
Здравствуйте! Нельзя ли посмотреть следующих:
Киселев Михаил, Киселенко Михаил. Алтайский край.
Заранее благодарю.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Киселев и Кисленко записала, буду работать еще неделю, потом выложу информацию о тех, что нашла и ухожу в отпуск, так что следующая партия только в конце июля.
---
Sotnik
ДаниЕл А меня интересуют две фамилии-Хоненко и Боев. Это Макинская, Щучинская, Котыркульская станицы.Очень мало информации , но вдруг здесь повезет.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Sotnik
Казаков встречала только в документах госпиталя и 11 санитарного батальона, в основном здесь стрелки, ратники и пр. сибирских дивизий, но ваши фамилии я записала, буду иметь ввиду.
---
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
ДаниЕл
Посмотрите пожалуйста фамилии: Горяев, Ваганов, Шадрухин, все из Тобольской губернии
---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
leitenant
Фамилии записала, но теперь только когда вернусь из отпуска буду продолжать работу, выложить здесь результаты тоже не успеваю, что-то последние дни не работал этот сайт и не могла записать сообщение, а теперь уже нет времени, завтра утром уже уезжаю.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » списки нижних чинов сибирских полков [тема №18665]
Вверх ⇈