Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы и загсы Туркменистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4  Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Lara031055
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,помогите пожалуйста найти свидетельство о рождении моего отца участника ВОВ подполковника Чернякова Виктрра Ермолаевича, родился в г.Чарджоу Туркменской ССР 01.08.1915 года. Проживал в г.Баку в Азербайджане,где и похороненен 07.09.1969 года.Заранее благодарю.
Kurbansakhatov
Новичок

Частный специалист

Ашхабад, Туркменистан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19

Lara031055 написал:
[q]
Добрый день,помогите пожалуйста найти свидетельство о рождении моего отца участника ВОВ подполковника Чернякова Виктрра Ермолаевича, родился в г.Чарджоу Туркменской ССР 01.08.1915 года. Проживал в г.Баку в Азербайджане,где и похороненен 07.09.1969 года.Заранее благодарю.
[/q]

Добрый!
Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года.
До этого если и сохранены, то буквально 5-7 % актовых записей, не больше.
Anna-Rut
Начинающий

Anna-Rut

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте! Нужна помощь с получением копий дела о вступлении в партию моего прадеда:
Карнаухов (Корноухов) Александр Андреевич 1909гр, вступал в партию в 1947г в Небит Даге

Отправила несколько запросов в архив http://archive.gov.tm/ru/contacts, но никакого ответа((

Кто-то может помочь? Или сходить в архив или посоветовать того, кто может?
---
Морока (Краснодарский край) / Морокины (Грозный), Руцкие (Белосток Польша), Авруцкие (Шпола, Донецк, Киев), Корноуховы, Бирюковы (Ставропольский край, Саратовская обл.), Александровские, Фоменко, Гузоватый, Кривокаляско (Новый Егорлык Ростовская обл.)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423

Kurbansakhatov написал:
[q]
Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года
[/q]

Это касается записей ЗАГС или всех архивных документов?
Меня интересует наличие документов по женской гимназии г. Ашхабада 1913-1915 г.г.
TatyanaTem
Новичок

Жодино
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Может быть кто-то сможет помочь в запросе справок из ЗАГСа город Галкыныш ? Телеграм +375299207668
Kurbansakhatov
Новичок

Частный специалист

Ашхабад, Туркменистан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19

TatyanaTem написал:
[q]
Добрый день. Может быть кто-то сможет помочь в запросе справок из ЗАГСа город Галкыныш ? Телеграм +375299207668
[/q]

Добрый!

Напишите мне на serdark@oktawa-tm.com
AlenaKop
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи! Как можно узнать точное время рождения в 1993 году моего в Роддоме города Бахерден (Туркменистан). Мама у меня умерла, никакие данные от туда не сохранились, может есть какие то контакты или сайты.
К данной теме присоединена тема "запрос в Роддом города Бахерден (Туркменистан)" (15 ноября 2024 17:20)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3079
AlenaKop
Насколько точное?
Вам свидетельство о рождении нужно восстановить?
arianna_sayfutdinova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой отец, участник специальной военной операции, погиб. В процессе оформления документов была обнаружена ошибка в отчестве отца.Для дальнейшего оформления документов необходимо внести исправления в отчество. Прошу вас связаться со мной по телефону 89872494070.В связи с тем, что я являюсь гражданкой Российской Федерации и не могу лично посетить Туркменистан, прошу вас оказать мне содействие в данной ситуации.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4  Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы и загсы Туркменистана [тема №16329]
Вверх ⇈