Томская область
Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.
Orhideya Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 сентября 2007 14:28 Здравствуйте. Ищу родственников из Томской области.
Прадед Грицкевич Яков Леонович и прабабушка Грицкевич Марина Федоровна жили в Шегарском районе Томской области в деревне Михайловка. Потом переехали в Томск (в войну). Мой двоюродный дедушка ушел на фронт (призван Шегарским РВК), где и умер в 1942 г.
Ищу всех Грицкевич, живших в деревне Михайловка. Надеюсь восстановить родственные параллели.
Буду рада любой помощи! | | |
gluk Начинающий
14 октября 2007 23:15 chukov
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Бояршинов, Боронников, Васюков, Плешков, Килунин. | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 232 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
15 октября 2007 15:24 chukov
Посмотрите пожалуйста, не встречалась ли вам фамилия Бабушкин. Буду рад, если получу от вас положительный результат. С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Tea Сообщений: 1323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
4 января 2008 16:05 Посмотрите, пожалуйста, в г. Томске - Кунцевич Лидия Адамовна. --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
sarasa Новичок
г. Красноярск Сообщений: 21 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2008 19:58Ищу Ващенко Уважаемые форумчане! Прошу помочь найти в Томской обл. родственников. В 1930-е годы мой дед по отцу Ващенко Александр Антонович был раскулачен и сослан в г. Сталинск Кемеровской обл. (Новокузнецк), а его родной брат Ващенко (Вощенко) Родион Антонович также был раскулачен и выслан в с. Белый Яр Томской обл. Я знаю, что у меня есть троюродный брат Ващенко (Вощенко) Юрий 1950-51 г.р. В 1962 г. он жил в Белом Яре. Возможно, он давно уехал из этих мест. --- Ищу сведения о Ващенко Никифоре Семеновиче, из крестьян помещицы Гудим-Левковичевой, сосланном в Сибирь в 1860 г. по воле помещицы распоряжением Полтавского губернского правления | | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 650 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
13 марта 2008 8:42 Посмотрите фамилию Годлевский. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
Siegehardus | Наверх ##
17 апреля 2008 8:49помогите [chukov/b] Сергей Николаевич ! Посмотрите в области Кузинских и Кузенских. Заранее спасибо. | | |
vtelyatnikovНовичок  Новосибирская обл. г.Искитим Сообщений: 18 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 мая 2008 11:11помогите Пожалуйста, посмотрите, если есть какие-то данные Телятников Александр Андреевич 1909г.р. Телятникова Антонина Александровна 1945 г.р. это его дочь, возможна смена фамилии Сняты с учета спецпоселения в с.Александровское Томской обл 26.05.1949г. Знаю, что были они живы, так как она обращалась в Томский ИЦ УВД с просьбой о реабилитации раскулаченного отца. --- Телятников Владимир | | |
chukov Новичок
Томск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2008 14:03 Извиняюсь, что долго не отвечал. По порядку (хотя не помню уже, кому отвечал или нет).
Грицкевич есть в Томске: Галина Яковлевна (1947), возможно дочь вашего прадеда. Есть по фамилии так же в Колпашеве, Нелюбино (село в Томской р-не), Николаевке (село в Шегарском р-не).
Фамилии Килунин нет. Есть: Плешков, Бояршинов, Васюков, Боронников (4 записи - по 2 в Северске и Кедровом).
Бабушкиных много.
Кунцевич Лидия Адамовна - в моей БД нет.
Ващенко - много, в т.ч в Белом Яру есть.
Годлевский - 3 записи, Годлевская - 6 записей.
Кузинские есть, в основном в Тогуре, Колпашеве. Обском. Есть и в Томске. Кузенских нет
Телятниковых по датам рождения не нашел, но есть в центральных районах области (Парабель, Каргасок), в Шегарском, Томске.
Все просьба сообщить, если информация (скриншоты из БД) еще нужна, пишите на электронный адрес: tspu.ru@mail.ru так будет быстрее и я сразу отвечу со скриншотами. | | |
Orhideya Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
15 мая 2008 11:59 chukov написал: [q] Извиняюсь, что долго не отвечал. По порядку (хотя не помню уже, кому отвечал или нет).
Грицкевич есть в Томске: Галина Яковлевна (1947), возможно дочь вашего прадеда. Есть по фамилии так же в Колпашеве, Нелюбино (село в Томской р-не), Николаевке (село в Шегарском р-не). [/q]
Спасибо большое! Сейчас отправлю Вам письмо. | | |
|