Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Orhideya

Orhideya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте.
Ищу родственников из Томской области.

Прадед Грицкевич Яков Леонович и прабабушка Грицкевич Марина Федоровна жили в Шегарском районе Томской области в деревне Михайловка. Потом переехали в Томск (в войну). Мой двоюродный дедушка ушел на фронт (призван Шегарским РВК), где и умер в 1942 г.

Ищу всех Грицкевич, живших в деревне Михайловка. Надеюсь восстановить родственные параллели.

Буду рада любой помощи!
gluk
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
chukov

Посмотрите, пожалуйста, фамилии Бояршинов, Боронников, Васюков, Плешков, Килунин.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
chukov

Посмотрите пожалуйста, не встречалась ли вам фамилия Бабушкин. Буду рад, если получу от вас положительный результат.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 319
Посмотрите, пожалуйста, в г. Томске - Кунцевич Лидия Адамовна.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
sarasa
Новичок

г. Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане! Прошу помочь найти в Томской обл. родственников. В 1930-е годы мой дед по отцу Ващенко Александр Антонович был раскулачен и сослан в г. Сталинск Кемеровской обл. (Новокузнецк), а его родной брат Ващенко (Вощенко) Родион Антонович также был раскулачен и выслан в с. Белый Яр Томской обл. Я знаю, что у меня есть троюродный брат Ващенко (Вощенко) Юрий 1950-51 г.р. В 1962 г. он жил в Белом Яре. Возможно, он давно уехал из этих мест.
---
Ищу сведения о Ващенко Никифоре Семеновиче, из крестьян помещицы Гудим-Левковичевой, сосланном в Сибирь в 1860 г. по воле помещицы распоряжением Полтавского губернского правления
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Посмотрите фамилию Годлевский.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
Siegehardus
[chukov/b]
Сергей Николаевич !
Посмотрите в области Кузинских и Кузенских.
Заранее спасибо.
vtelyatnikov
Новичок

vtelyatnikov

Новосибирская обл. г.Искитим
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Пожалуйста, посмотрите, если есть какие-то данные
Телятников Александр Андреевич 1909г.р.
Телятникова Антонина Александровна 1945 г.р. это его дочь, возможна смена фамилии
Сняты с учета спецпоселения в с.Александровское Томской обл 26.05.1949г.
Знаю, что были они живы, так как она обращалась в Томский ИЦ УВД с просьбой о реабилитации раскулаченного отца.
---
Телятников Владимир
chukov
Новичок

Томск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Извиняюсь, что долго не отвечал. По порядку (хотя не помню уже, кому отвечал или нет).

Грицкевич есть в Томске: Галина Яковлевна (1947), возможно дочь вашего прадеда. Есть по фамилии так же в Колпашеве, Нелюбино (село в Томской р-не), Николаевке (село в Шегарском р-не).

Фамилии Килунин нет. Есть: Плешков, Бояршинов, Васюков, Боронников (4 записи - по 2 в Северске и Кедровом).

Бабушкиных много.

Кунцевич Лидия Адамовна - в моей БД нет.

Ващенко - много, в т.ч в Белом Яру есть.

Годлевский - 3 записи, Годлевская - 6 записей.

Кузинские есть, в основном в Тогуре, Колпашеве. Обском. Есть и в Томске. Кузенских нет

Телятниковых по датам рождения не нашел, но есть в центральных районах области (Парабель, Каргасок), в Шегарском, Томске.

Все просьба сообщить, если информация (скриншоты из БД) еще нужна, пишите на электронный адрес: tspu.ru@mail.ru так будет быстрее и я сразу отвечу со скриншотами.
---
http://www.chukov.net - Родовой форум Чуковых
Orhideya

Orhideya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 41

chukov написал:
[q]
Извиняюсь, что долго не отвечал. По порядку (хотя не помню уже, кому отвечал или нет).

Грицкевич есть в Томске: Галина Яковлевна (1947), возможно дочь вашего прадеда. Есть по фамилии так же в Колпашеве, Нелюбино (село в Томской р-не), Николаевке (село в Шегарском р-не).
[/q]

Спасибо большое! Сейчас отправлю Вам письмо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈