Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 481
-=inna=-, дорогая, а для кого Людмила писАла раздел "Советы начинающим"? А форум? Все эти вопросы уже здесь обсуждались многократно. Посмотрите соответствующие разделы (ЗАГС, тот же). Хозяйка наша сейчас вся в заботах перед выставкой, так что пожалейте ее, пожалуйста! 101.gif Извините, что вмешалась, но правда ведь уже все переговорено, нужно только найти время и почитать...
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1739
MariaG Спасибо за вмешательство. Я совсем-совсем новичок---может чего и не "догнала". Еще раз пересмотрю разделы. Удачи Вам.
ovseen
Новичок

ovseen

Украина,Львов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Доброго времени суток! Выяснилось,что что часть рода уходит в Курщину,Брянщину...Будьте так добры фамилию Овсеенко ( Овсиенко ) посмотреть.
---
Я не волшебник,я только учусь!
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Вас не затруднит посмотреть фамилии по Курской, Харьковской и Брянской губерниям?
Курская - Постовые (Старооскольский уезд может быть)?
Брянская - Шевелев, Литвинова?
Харьковская - Шершень?
Спасибо заранее!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
poutatyana2
Участник

г. Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Посмотрите пожалуйста, фамилии по Херсонской и Николаевской губерниям
Херсонская - Сирота ( с Чаплинка Чаплинского уезда)
Николаевская - Пуховой, Цуркан (с. Троицкое Н-Одесского р-на; г. Н-Одесса)
Заранее спасибо.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
Дорогие новички в ваших сообщениях должен присутствовать адресат, иначе не понятно кого вы спрашиваете (ответа можете не дождаться) 101.gif Кроме того на форуме есть другие стр., на кот. вы можете почерпнуть инф. (Книги Памяти и т.д.)
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
Список фамилий, встречающихся в моем древе:

Акимов
Алгазин
Алмазов
Бабалян
Бакин
Баскаков
Басов
Безручкин
Безукладников
Бурцов
Буянов
Васильев
Ветлугин
Вольховский
Воробьев
Габар
Герсимов
Гинцбург
Голубев
Гусаров
Данилов
Дергачев
Дмитриев
Емельянов
Зиновьев
Иванов
Ипатов
Киселев
Комиссаров
Королев
Котельников
Кузьмичев
Курносов
Лапшин
Левинц
Леонтьев
Линдстрем
Максимов
Магнус
Марцелов
Мейстер
Милютин
Морев
Мурзиков
Олсуфьев
Перелешин
Печников
Полещук
Прокудин
Ребиндер
Рыжев
Рыжов
Рыскулов
Рябчинский
Салтыков
Саранский
Сарбей
Сварцевич
Симонов
Соколов
Соловьев
Старых-Седых
Степанский
Трифонов
Трубецкой
Турчков
Чиркунов
Шаров
Шилкин
Шилов
Юринов
Яворский

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
genealogy lover
А где на дерево можно посмотреть?
Владимир.
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
genealogy lover
Вот это да....завидую белой завистью...Это сколько же времени Вы потратили на поиски?
А у меня всего четыре...и никак с мертвой точки
не сдвинусь.. :sad:
Поздравляю! 101.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
b]Kluchnik
Пока нигде, заношу в Древо Жизни, но сайта своего нет. Если кто-то интересует - спрашивайте в личных.
rittas
Поиски веду третий год. Источники: добрые форумчане, родственники, одного из которых уже сподвигла к написанию воспоминаний о детстве в 40-х в тех деревнях, откуда родом Даниловы и Дмитриевы (масса фамилий свойственников) и родственники его матери Герасимовы. Заношу всех, чтобы круг знакомых фамилий был больше - так легче будет найти совпадения с древами форумчан, личные находки в архивах и библиотеках.
Удачи!

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈