Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
valeriy
slade
Добрый вечер, Евгений. Я бы тоже хотел встретиться с Вами, поговорить по Воронежу, может у Вас появилась информация по Орлу и Бибикову И.С. В любом случае было бы интересно познакомиться.
slade
valeriy , да если б нашел что по Орлу, сообщил бы в тот же день!
Я тоже рад возможности пообщаться "в живую".
А Вы случаем на Савеловских не будете присутствовать? Как с Вами связаться в столице?
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Volodimer и slade
Спасибо, господа. Я только начал "раскопки" в этом направлении, поэтому информации пока очень мало.
Согоконь Александр
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Савва Тихонов Орехов (примерно 1791 г.р) - один из первых переселенцев в д. Ореховку, Бузулукского уезда, Самарской губернии. Приехал в Самарский край в 1834 году из Липецкого уезда, Тамбовской губернии.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
LEYLA
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!
Кто сможет помочь в поиске потомков Трубецких.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
LEYLA
Попробуйте написать в Личные Сергею (Sergei)
LEYLA
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Спасибо CARINA.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3310
[B]Alex12[/B], извините, не поняла, Вы живете в Челябинске или просите помочь по Челябинску? У меня вопросы к тем, кто там живет.
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
NINETTA
Я живу в Харькове. А помощь нужна по Челябинску (проверка старого адреса: г.Челябинск-52, ул. 2-я Строительная, д.3, кв. 168. Там должна проживать Одинцова (Согоконь) Галина.).

Нужна также помощь по Санкт-Петербургу.

У моей прабабушки, Сухомлиновой Александры Ивановны, (1870-1959) было два брата Николай и Василий. Сын Василия – Иван (1914? года рождения) был военным (полковником в 1954году) и преподавал в военной академии в Ленинграде. По рассказам старожилов «его портрет до сих пор висит в вестибюле академии». Вот только неизвестно в какой именно академии. Учитывая то обстоятельство, что подобную историю я слышал более 30 лет назад от студента ЛЭТИ (который впоследствии стал капитаном первого ранга) можно предположить, что это Военно-морская академия. Этот портрет был снабжен краткой биографией Сухомлинова Ивана Васильевича. Других сведений у меня нет и спрашивать уже не у кого.

U
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые, кто может помочь по казачеству вообще, а по Кубанскому точнее? Нужны фамилии Тулпин, Тюлпин, Тюльпин, Тюльпанов.
С уважением U
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈