Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иваново

Предлагаю помощь в архиве по Владимирской губернии Суздальскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
С июля буду плотно заниматься с метрическими книгами по данному району. Моих предков там жило очень много, поэтому объем охвата будет очень большой. Если кого интересует - пишите.
Alexasha
Начинающий

Кольчугино
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!
Нужна любая информация по носителям следующих фамилий:
Шуйкины,
Масловы,
Панкратовы,
Васильевы,
Кожины,
Левановы.
Все они из сел  и деревеньСуздальского уезда- Торчино, Поддыбье, Лопатницы, но могут быть другие. Пытаюсь составить свое древо, но пока не знаю за что зацепиться. Из Шуйкиных возможно Андрей Романович Шуйкин (1812-1905),
Маслов Анисим Иванович.
если можно, то максимум информации о женах, детях и т. п. Мой майл: Kolch2001@mnogo.ru
С уважением
Александр.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Нужна информация о Валериане Петорвиче Плес(с)ком и его браке с Капитолиной (?) .
А вы будете смотреть только метрические книги? Меня очень интересуют документы Куваевской мануфактуры за 1890-97 год. Если сможете посмотреть- напишите  gmar@pisem.net
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Александру -
все, что возможно, выпишу и перешлю. Надо только уточнить приходы.  Но я знаю, как и у кого.
Если есть возможность, уточните, кто в какой деревне жил. Потому что иначе мне придется переписывать практически половину метрических книг.

Галине -
просто фамилия-имя дают очень мало. Если, конечно, они вдруг встретятся в одном из просматриваемых мною дел, то выпишу. Вообще же нужна хоть какая-то зацепка по поводу места жительства. Хоть приблизительно. И опять же приблизительные даты.
Документы по куваевской мануфактуре, думаю, можно будет взять. Но пока еще не знаю. Уточню, напишу.

И еще, моих сообщений не будет до июля - еду отдыхать. Не обижайтесь, если пока не отвечу 101.gif

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Strelets К сожалению по Плес(с)кому рождение могу обозначить только приблизительно 1860-80. А брак до 1909. Понимаю что это слишко большой промежуток. Но - вдруг.Фамилия не очень распространенная.  
В Куваевской мануфактуре меня интересуют фамилии
Плес(с)кий, Никифоров Константин Иванович, Николай Арсеньев Кудрявцев и Александр Васильев  Соловьев. Плесский точно работал на Куваевской мануфактуре в 1909 году.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Alexasha
Начинающий

Кольчугино
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте Strelets!
Масловы жили в сторожке поблизости от Торчина, затем в Поддыбье, Васильевы- в Лопатницах, там есть и сейчас церковь.
А вот по Шуйкиным ничего не знаю, но фамилия редкая и я думаю встречаться будет не часто.
Спасибо за помощь!
Я из Кольчугино, Владимирской обл. Что-то интересует по этому району?
С уважением
Александр.

Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Галине - в общем, я поняла, отталкиваться буду от Куваевской мануфактуры. А дальше, как пойдет. Думаю, должно получиться.

Александру - все, что смогу, сделаю. А по поводу Кольчугина - замечательно! Именно оттуда мой свекор и его предки. Это когда Петр 1 сослал стрельцов во Владимирские леса. Интересующая фамилия - Стрельцовы. Но подробнее смогу написать только в июле. Спасибо!
Наталья
strsn@mail.ru

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Strelets Да , они все должны были засветиться там.
Буду ждать с благодарностью.
---
Галина
Alexasha
Начинающий

Кольчугино
На сайте с 2005 г.
Для Strelets
Здравствуйте Наталья!
В Кольчугино я знаю нескольких Стрельцовых, жду в июле конкретные вопросы.
Спасибо за помощь!
Александр
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Всем привет!
Я приехала и уже приступила к исследованиям. К сожалению, быстрых результатов не получится. Летом в нашем архиве, как оказывается, выстраивается очередь. Документы приходится ждать довольно долго. Но все, что смогу, сделаю, как обещала.
Александр, по поводу Масловых некоторое уточнение - Торчино на данный момент входит в состав Владимирской области. Соответственно документы нужно искать во Владимирском же архиве. Остальное пока смотрю.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈