Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Sotnik
allaredwood
Совсем даже не бесполезно.Отвечают они на запросы, проконсультируйтесь у AntonV
Единственная проблема , которая может возникнуть-это оплата она должна быть в национальной валюте.
Bor
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Я обращался с просьбой помочь установить сохранилась ли могила бабушки Юхимовой Шендель Шмулевны на еврейском кладбище г.Самарканда.Никто не откликнулся,но я случайно обнаружил сайт,на котором СФОТОГРАФИРОВАНЫ памятники на еврейском кладбище Самарканда и среди них обнаружил памятник ,поставленый на могиле бабушки.Моя глубокая благодарность том,кто создал этот сайт.
Там есть фото на и еврейском кладбище Коканда.
---
пять-иду искать
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Bor
Не дадите ли ссылочку на сайт этого кладбища?
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
Уважаемые жители Ташкента или те, кто там скоро будет.
Во времена СССР в Ташкенте была улица Черданцева. Я не знаю, переименовали её или нет. Но т.к. Черданцев Н.С. - родной брат моего прапрадеда, то меня интересует информация, которая есть на мемориальной доске. Если улица носит имя известного в республике человека, то мемориальная доска ведь должна быть?
Или я что-то путаю, и улица названа в честь его сына Черданцева Г.Н.? (о нем-то и в интернете есть информация....)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
J_Nicky
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я тоже жду ответа из Чирчика, но пока не получила. Есть ли кто-нибудь , кто поможет посмотреть сведения в Чирчике?
Bor
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
allaredwood
Прошу извинить за длительную задержку ответа на Ваш вопрос.Я отсутствовал. Сообщаю ссылку на сайт еврейского кладбища в Самарканде: www.samarkandfund.org
Уважаемая Алла! Я обнаружил еще один сайт,на котором фото памятников. Это на еврейском кладбище Коканда. На всякий случай,может пригодится, посылаю ссылку: www.kokand.chp.uz
Яков.
---
пять-иду искать
DED495
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Друзья, откликнитесь те у кого есть возможность помочь в генеалогическом поиске в городе Маргелане.
924924@mail.ru
Hilderik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый Сотник. По Вашим сообщениям на ветке понял, что можете помочь по мере возможности. Давно потеряли связь со своей Ташкентской роднёй. Не могли бы Вы подсказать наличие связи с Пискуновой Риммой и любыми Корнеевыми (в своё время густо заселявшими Тезиковку).
Заранее благодарен.
---
Ивановы, Даниловы, Комяковы, Григорьевы, Полишины, Шахтарины, Отразовы, Истомины (Бежецкий и Сонковский районы)
Sotnik
Hilderik
ответил по эл.почте
Kisliakova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Нужна помощь в поиске сведений в архивах Ташкента. У кого есть возможность, напишите в личку))
---
Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈