Готов отсканировать книгу. Принимаю советы
TOM Сообщений: 740 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
7 мая 2005 17:27 Meller AL Спасибо. Это хорошее дело - выложить в сети малодоступные широкому кругу издания. Жаль, что не могу предложить что-то стоящее, да и географически предоставить сложновато  Но идея достойная. --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
RuSar | Наверх ##
7 мая 2005 21:11 Meller AL: Моё сообщение прочитали более 60 человек, но предложений не поступило. Отвечу за себя (как один из этих 60) - дело несомненно архиважное и архинужное, но что касается конкретных предложений с моей стороны, то их не было (и быть не могло!) по одной простой причине: основная область моих генеалогических поисков - Кавказ. У Вас есть доступ к материалам по Кавказу? Нет?! Тут, увы, и сказке конец, как говорится... ;( | | |
Meller AL Начинающий
Балашиха Московской обл. Сообщений: 34 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 мая 2005 22:17 RuSar У Вас есть доступ к материалам по Кавказу? Нет?! Тут, увы, и сказке конец, как говорится... ;( Я готов был отсканировать любую полезную книгу. И в результате оцифровал не то, что нужно лично мне, а то, что смог добыть. А по названиям книг я, конечно, сразу понял, что они лично мне бесполезны. Впрочем, может быть они никому и не нужны. Всего хорошего! Меллер Александр Леонидович | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 285 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
12 мая 2005 19:46 Meller AL Любопытно. Спасибо! Дмитрий. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3935 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20146 | Наверх ##
13 мая 2005 8:56 Meller AL Спасибо Вам, Вы делаете хорошее нужное дело. Интересны списки 1914 года. Хотя моих предков там быть не может, почитала с удовольствием. Думаю, что кто-нибудь обязательно найдет там своих. Славянская азбука - тоже полезная вещь. Мне кажется, что генеалогам-любителям очень нужны любые книги, содержащие списки - что-то вроде справочников Вся Москва, Весь Петербург.
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1072 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
13 мая 2005 8:58 Meller AL Александр! Ваше дело - очень важное и нужное, Ваше бескорыстие достойно уважение. Единственная причина, по-моему, по которой люди не отзываются, - нет ни у кого подобных раритетов! Вы думаете, я ломала бы глаза в РГБ над фильмокопиями, если бы у меня были эти книги?! Были бы - предоставили бы точно, так как Ваша искренность подкупает. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
13 мая 2005 11:47 Meller AL Вы замечательный, искренний человек! Отсканированные Вами книги, конечно же, будут полезны многим. Раритетов, к сожалению, нет :( --- Ira | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
13 мая 2005 23:20 Meller AL А вот если бы вы не выкладывали в сети - так скажем - новые книжки, но в отсканированном режиме в бумажном виде - мне было бы интересно иметь в электронном - но в сеть нельзя - репринты ... А вот на диск для друзей записать - здорово --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
19 февраля 2007 4:52 Хорошо бы в отсканированном виде найти Владимирский родословец, вып.1 Н.В.Фролова. | | |
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
8 октября 2008 11:01 leonid-sh написал: [q] Хорошо бы в отсканированном виде найти Владимирский родословец, вып.1 Н.В.Фролова. [/q]
Родословец ЗДЕСЬ --- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
|