Наверх ##
22 декабря 2021 23:10 22 декабря 2021 23:12 Добрый день, я своего дедушку никогда не знала, родился он в Москве, по идее ему сейчас должно быть 83-84 года. Увидела эту тему и отправила запрос через портал госуслуг на получение адресно-справочной информации г.Москва о том, что хочу узнать, где жил дедушка. Отправила данные ФИО, дату рождения и номер акта из ЗАГСа о его рождении и каким ЗАГСом выдано св-во о его рождении. И написала, что скорее всего его уже нет в живых. Пришел такой ответ: Что в связи с законом о персональных данных, запрашиваемому лицу, ФИО, направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении вам запрашиваемых сведений. Это что, получается мой дедушка еще жив? Или это банальная отписка? Я когда сегодня это прочитала, сердце чуть не выпрыгнуло из груди от мысли и радости, что он может быть жив.
--- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) |