Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колумбарий при Донском монастыре (МОСКВА)

могу поискать в списке захоронений

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Петербурженка
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нет ли у вас возможности сфотографировать захоронение в колумбарии Донского монастыря
БЕЛЯЕВА НИКОЛАЯ ПАВЛОВИЧА (год смерти - 1939) и его жены,
БЕЛЯЕВОЙ (возможно, МРАВИНОЙ) ТАМАРЫ ПЕТРОВНЫ (1961).
Спасибо.
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 176
Петербурженка

Регистрируйтесь http://www.donskoe.pogost.info - 7/8 отснят, но не весь подписан
lenor13
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!Помогите пожалуйста! Сегодня была на Донском кладбище,в администрации. Ищу место захоронения дедушки мужа.. Гальперин Михаил Михайлович! Захоронен в 1951г (Колумбарий). Но мне сказали что я его не найду никогда так как до 1972 г это было возможно а теперь нет. как то очень странно(. Еще спросили Вам очень нужно?) Если его к кому то захоронили то несите документы найдем возможно. Ничего более неизвечтно мне в любом случае. Если кто то может оказать помощь,буду благодарна!
---
ew
ИринаВлади

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
13 открытый колумбарий.

Прикрепленный файл: normal_CIMG4547.JPG
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358
Помогите пожалуйста найти захоронение.

ЦВИК Соломон Борисович (Бенционович)
Кажется, умер в 1969 и похоронен в открытом колумбарии.

Доступ к поиску на сайте имею. К сожалению, не находится. Может быть еще не сфотографирована плита и/или не подписано фото.
---
Как хрупок мир...
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 176

emaevskiy написал:
[q]
ЦВИК Соломон Борисович (Бенционович)
[/q]

увидели ? в базе есть.
Darkline
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы найти захоронение без даты смерти? Пра пра бабушка Болсунова (Куракина) Манефа Ивановна и её супруг Болсунов Фёдор Петрович, оба 1879 гр, похоронены на Донском кладбище ориентировочно в период с 1932 по 1941 год. Пока пробуем найти свидетельства о смерти. Возможно у кого-то есть доступ к спискам захоронений? Ввиду реконструкции, боюсь потерять их так и не найдя.
Буду премного благодарна за информацию. Могу в разумных пределах оплатить точные сведения о местонахождении могил. Напишите, пожалуйста, в личку.
ульяша
Участник

ульяша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я точно знаю, что моя бабушка похоронена в открытом колумбарии, но документов нет, можно ли найти и надо ли ехать на кладбище или можно электронно
---
Ищу Ульяновых (Минск, Москва), Донецких (Одесса, Москва, Дон), Шнейдер (Шнайдер) (Вильно), Шмуклер (Вильно, Варшава)
Regen
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15

ульяша написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я точно знаю, что моя бабушка похоронена в открытом колумбарии, но документов нет, можно ли найти и надо ли ехать на кладбище или можно электронно
[/q]

через электронную форму обращения на Мосритуале напишите свой запрос на розыск захоронения.

надо сказать, что материалы в сети показывают плачевное состояние колумбария, шли разговоры о реставрации колумбария и перемещении захоронений (давно, правда), как сейчас на самом деле обстоят дела, неизвестно, поеду смотреть, как там наш вновь обретенный дед.
---
Шавкунов, Двинянинов, Новокрещенов, Шутов, Стуков, Базуев, Шумков, Колобов
Воронецкий, Власов
jamminksu
Участник

jamminksu

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 69

Regen написал:
[q]

ульяша написал:
[q]

[/q]

через электронную форму обращения на Мосритуале напишите свой запрос на розыск захоронения.

надо сказать, что материалы в сети показывают плачевное состояние колумбария, шли разговоры о реставрации колумбария и перемещении захоронений (давно, правда), как сейчас на самом деле обстоят дела, неизвестно, поеду смотреть, как там наш вновь обретенный дед.
[/q]

Здравствуйте!

Не нашла электронную форму для поиска захоронения. Если есть ссылка - пришлите, пожалуйста. Спасибо!
---
Пахомовы (Карсун, Казань),
Нефедовы (Пешелань, Арзамас, Москва, Нимгер)
Воронковы (Алатырь, Барышская слобода, Сара)
Брук (Плюсса, Луга, Петербург, Москва)
Рошаль/Рашаль/Рашал (Плюсса, Петербург)
Вильде (Свержень, Могилев, Жлобин, Киев, Иркутск, Харбин, Ханькоу, Шанхай, Ашхабад, Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Колумбарий при Донском монастыре (МОСКВА) [тема №1263]
Вверх ⇈