Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просмотр поименных списков офицеров в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
---
мур
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
murik ВАМ бы напрямую связаться С Богинским Александром. Он самый продвинутый по РГВИА. Правда он профи, здесь редко бывает. и Все вытекающие из этого последствия. Но ищет лучше, чем архивисты. А РГВИА до марта, как сказал Богинский не выдает ничего101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ну архив уже начал работать. И запросы на офицеров тоже приимают.Так что удачи!
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Помогите пожалйста! Нужно посмотреть сведения в поименных списках офицеров в РГВИА. Меня интересуют:
Бруяк Борис Александрович г.р 1890 и
Бруяк Михаил Каллистратович или Калистович г.р.1892
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Помогите пожалуйста!. Нужно посмотреть сведения о Тиницком, лекаре 28 Полоцкого пехотного полка, упоминаеться в приказе Суворова от 16 июля 1793 года "с благодарностью полковнику Ф. И. Маркову, подполковнику П. Г. Корицкому и штаб-лекарю Е. Белопольскому за улучшение санитарного состояния в Полоцком пехотном полку".
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
посмотрите,пожалуйста,валов и филиппов.
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень признателен за помощь! Заранее всех благодарю.
С уважением, Александр Судовиков.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Орли
Участник

Орли

Италия, Милан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Если можете, примите на заметку фамилию и имя моего прапрадеда Братушкова Ильи.
Родом он был из села Городец Коломенского уезда Московской Губернии. Участвовал в Русско-Турецкой войне, воевал в Болгарии, думаю в нижних чинах. Заранее благодарю за любую информацию.
Leka0219
Начинающий

Leka0219

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Если можно и моего Прапрадеда Медведев Василий Иванович Туркестанский линейный батальон. Может быть есть что-нибудь
ama1959m
Новичок

ama1959m

г.Махачкала ,Дагестан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Кто может помочь в поиске любых сведений о моем дяде погибшего в 1941г. на Украине в Полтавской области где-то в районе г.ГАДЯЧ братская могила (хотелось бы иметь фото братской могилы).
Сулейманов Магомед-Расул Магомедович , окончил в 1941 г. Московский военно-юридический институт.
Уроженец Дагестана.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Просмотр поименных списков офицеров в РГВИА [тема №10895]
Вверх ⇈