Отвергнутые заявки
В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (8 февраля 2022 17:26)
|
markhelena Новичок
26 февраля 2022 21:09 Извините,никак не разберусь на этом сайте.Может пишу не правильно и не туда?Ищу предков,о которых ничего не знаю.Мой дед-Маркелов Георгий Петрович,по его словам из Пензенской губернии,участник ВОВ,вернее обучал танкистов в учебке. Оказался в Казахстане ,г.Уральск.Там и женился на Гончаренко Евфросинии Андреевне.Но его семья,его предки,почему то были тайной.Знаю,что у него была сестра-Екатерина,тоже жила в Уральске.Помогите,если кто то что знает об их родителях,братьях,сестрах.
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (27 февраля 2022 17:08)
|
Lyubovbudanowa65 Новичок
13 апреля 2022 21:24 13 апреля 2022 22:29 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию. Искомая фамилия Михайлов Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Малое Федорково Искомая фамилия Жданов Регион поиска г. Санкт-Петербург Костромская обл., Буйский р-н, д. Поповка Искомая фамилия Иголкин Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Аргунка Искомая фамилия Полянский Регион поиска Костромская обл., г. Буй Искомая фамилия Акатов Регион поиска Костромская обл., г. Буй Искомая Фамилия Цветков Регион поиска Костромская обл., г. Буй Искомая фамилия Большаков Регион поиска Костромская обл., г Буй Буйский р-н, д Аргунка Искомая фамилия Смирнов Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Аргунка Фамилия исследователя Буданова Л.Н. email Lyubov.budanowa@yandex.ru. г. Кострома
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (14 апреля 2022 16:14)
|
Tatiana-22Новичок  Москва, РФ Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 мая 2022 14:40 56.562554, 39.249111 Ярославская обл., Переславский район, деревня Нечаевка. Здесь родилась моя мама Куликова (Денисова) Мария Степановна, жили ее родители- Денисов Степан Александрович и Денисова (Соловьева) Екатерина Васильевна, их родные. Откликнитесь, у кого были родные в этих местах.
--- Ищу сведения о Куликовых, Денисовых, Москва, Ярославская обл., Переславский район. О Илюшиных, Масленниковых, Блохиных, Москва, область. | | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (3 мая 2022 17:42)
|
MReshelie Новичок
17 мая 2022 23:28 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Фугенфирова Шифрина Меджанова Регион поиска: г. Омск, г. Нарва, г. Керчь, г. Москва
ФИО исследователя: Метелкина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
| | |
MReshelie Новичок
17 мая 2022 23:30 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Дашут Метелкина (Фаина Семёновна) Регион поиска: г. Одесса, г. Москва
ФИО исследователя: Метелкина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. ONLINE
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (18 мая 2022 19:35)
|
|
Вы написали свое сообщение в теме предназначенной только для заявок в Фамильный Навигатор. Правила подачи заявок и размещения информации в ФН описаны в первом сообщении темы вот здесь: ******