Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отвергнутые заявки

В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (8 февраля 2022 17:26)
markhelena
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Извините,никак не разберусь на этом сайте.Может пишу не правильно и не туда?Ищу предков,о которых ничего не знаю.Мой дед-Маркелов Георгий Петрович,по его словам из Пензенской губернии,участник ВОВ,вернее обучал танкистов в учебке. Оказался в Казахстане ,г.Уральск.Там и женился на Гончаренко Евфросинии Андреевне.Но его семья,его предки,почему то были тайной.Знаю,что у него была сестра-Екатерина,тоже жила в Уральске.Помогите,если кто то что знает об их родителях,братьях,сестрах.

Комментарий модератора:
Вы написали свое сообщение в теме предназначенной только для заявок в Фамильный Навигатор. Правила подачи заявок и размещения информации в ФН описаны в первом сообщении темы вот здесь: ******

Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (27 февраля 2022 17:08)
Lyubovbudanowa65
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию.
Искомая фамилия
Михайлов
Регион поиска
Костромская обл., Буйский р-н, д. Малое Федорково
Искомая фамилия
Жданов
Регион поиска
г. Санкт-Петербург
Костромская обл., Буйский р-н, д. Поповка
Искомая фамилия
Иголкин
Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Аргунка Искомая фамилия
Полянский
Регион поиска
Костромская обл., г. Буй
Искомая фамилия
Акатов
Регион поиска Костромская обл., г. Буй
Искомая Фамилия
Цветков
Регион поиска
Костромская обл., г. Буй
Искомая фамилия
Большаков
Регион поиска
Костромская обл., г Буй
Буйский р-н, д Аргунка
Искомая фамилия
Смирнов
Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Аргунка Фамилия исследователя Буданова Л.Н. email Lyubov.budanowa@yandex.ru. г. Кострома

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создавайте заявки только в соответствии с правилами.

Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (14 апреля 2022 16:14)
Tatiana-22
Новичок

Tatiana-22

Москва, РФ
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
56.562554, 39.249111
Ярославская обл., Переславский район, деревня Нечаевка. Здесь родилась моя мама Куликова (Денисова) Мария Степановна, жили ее родители- Денисов Степан Александрович и Денисова (Соловьева) Екатерина Васильевна, их родные. Откликнитесь, у кого были родные в этих местах.

Комментарий модератора:
Вы разместили свое сообщение в теме предназначенной только для заявок в Фамильный Навигатор.

Правила подачи заявок описаны в первом сообщении темы - прежде чем писать обязательно прочитайте здесь
https://forum.vgd.ru/post/199/41878/p1160752.htm#pp1160752

---
Ищу сведения о Куликовых, Денисовых, Москва, Ярославская обл., Переславский район. О Илюшиных, Масленниковых, Блохиных, Москва, область.
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (3 мая 2022 17:42)
MReshelie
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Фугенфирова Шифрина Меджанова
Регион поиска:
г. Омск, г. Нарва, г. Керчь, г. Москва

ФИО исследователя: Метелкина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Причины отказа в размещении информации описаны для вас в личном сообщении.

MReshelie
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Дашут Метелкина (Фаина Семёновна)
Регион поиска:
г. Одесса, г. Москва

ФИО исследователя: Метелкина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Причины отказа в размещении информации описаны для вас в личном сообщении.

Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (18 мая 2022 19:35)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈