Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отвергнутые заявки

В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (22 июля 2021 15:30)
Mkamraz
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Вилинов
Регион поиска:
Мeлитополь, Украина

ФИО исследователя: Камраз Маргарита Александровна
Контакты:
Откуда исследователь: Израиль

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Вашу информацию нельзя добавить в фамильный навигатор по следующим причинам:

1) искомой может быть только фамилия, а не одна личность

2) заявка не содержит обязательную часть текста

Перечитайте внимательно первое сообщение в этой теме https://forum.vgd.ru/post/199/41878/p1160752.htm#pp1160752 и напишите новую заявку в полной корректной форме!.

Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (18 августа 2021 15:37)
olga05041961
Новичок

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомый человек: Танцура Анна Трофимовна
Годы жизни: 1917 - 1965
Где родился: Харьков Украина
Занятия: ......................
Другое: ......................
Что ищем: информацию о жизни
Регион поиска: Украина, Россия, Германия
ФИО исследователя: Карташова Ольга (можно только имя)
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Волгоград

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Комментарий модератора:
Эта тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в фамильный навигатор. Фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиск по конкретным людям. Персональный навигатор закрыт ещё 2013 году

Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (31 августа 2021 10:32)
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (1 октября 2021 11:08)
Marina3452
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Куценко Луганская область новоастраханскогорн с Михайловка еврей

Комментарий модератора:
Тема где вы разместили этот пост предназначена только для заявок о внесении информации в Фамильный Навигатор СВРТ. Создавайте заявку в соответствии с правилами, иначе она не будет выполнена.

Все подробности описаны здесь:
https://forum.vgd.ru/post/199/41878/p1160752.htm#pp1160752

Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (12 октября 2021 16:15)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фамильный навигатор" (14 октября 2021 17:22)
Elenagold
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Искомая фамилия: Свебода в девичестве Волкевиц 1897 г р
Регион поиска: Латвия, Ташкент, Анапа, Лиепая, Днепропетровск

ФИО исследователя: Яковлева Елена
Контакты : <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: родилась в Днепропетровск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Комментарий модератора:
Персональный навигатор давно закрыт. Тема где вы разместили этот пост предназначена только для заявок о внесении информации в Фамильный Навигатор. Пишите заявки в соответствии с правилами, иначе они не будут выполнены.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈