Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Латгалия

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: kras
Senior Tigr
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
[q]
«Об обыске, произведенном в имении графа Плятера Динабургского уезда Креславки, дворян - А. Равера, Бернарда Ижицкого, Константина Шмегельского, Игнатия Броделевского, помещика Казимира Буйницкого»
[/q]

Уважаемый kras, скажите пожалуйста, есть ли у вас доступ к этому делу? Как много есть там информации про упомянутого в названии Бернарда Ижицкого? Возможно что это мой прапрапрадед. В семейном предании говорится что у семьи Ижицких было имение где-то на территории современной Латвии, старший сын Бернарда Виктор в возрасте около 17 лет принимал участие в Январском восстании и пропал без вести, сам Бернард тогда же или чуть позже умер а имение было конфисковано.

milira

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1897
kodosane

Скорее всего в фондах Динабургского и Люцинского судов. Нужно поднимать актовые книги.
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1768

Senior Tigr написал:
[q]
[/q]

У меня есть только краткие выписки из этого дела, касающиеся Казимира Буйницкого.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 143
Здравствуйте! Мне нужна информация о католическом священнике Georgs-Juris Dvorzeckis(1835-1893).В 1866 году он был викарием в Пасиенской римско-католической церкви.Спасибо!
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1768
При изучении истории своей семьи часто приходится обращаться к метрическим записям католических костелов Витебской губернии. И естественно, возникают вопросы, а где находился тот или иной костел, сохранился ли он до наших дней. На основе данных, опубликованных в ПК Витебской губернии и изданиях Сапунова, а также сведений из интернета, я сделал для себя специальную таблицу, в которую внес соответствующие данные. Возможно, что кому-то из форумчан она тоже может пригодится. Ниже привожу ссылку на скачивание.
https://yadi.sk/i/pt1XAoLD3Mvedb
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Лайк (1)
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 686
Ne otkrivajetsja
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19203

kras написал:
[q]
https://yadi.sk/i/pt1XAoLD3Mvedb
[/q]

Прекрасно скачивается. Спасибо, kras.
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 686

Терсинец написал:
[q]
Прекрасно скачивается
[/q]

Не пойму, в чем причина, мне не позволяет открить
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19203
apinis, а по этой ссылке Костёлы Витебской губернии скачивается?
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28631
Денис, с наступающим Новым годом!
Помню о Вас и всегда рада новой встрече!

novymgodom.gif

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: kras
Вверх ⇈