Изюмские
Приморско-Ахтарск, Ейск, Ростов-на-Дону, Москва, Пятигорск
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2110 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1978 | Наверх ##
8 октября 2023 4:05 Андрей Изюмский и Георгий Романов
  --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2110 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1978 | Наверх ##
8 октября 2023 4:07 Петиция об организации Ленинградского рок-клуба
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
8 октября 2023 4:08 Воспоминания первого руководителя рок-клуба Г.БЗайцева об Андрее Изюмском
tirael Подмосковье Сообщений: 870 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2801 | Наверх ##
7 июня 2025 11:51 kras, добрый день! А Вам что-то известно что-то о Командующем Сводным Конным полком Черноморскаго Казачьяго войска Подполковнике Петре Жилинском? Пытался найти про него что-то в РГВИА на сайте https://online.archives.ru, но не смог найти. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г | | |
|