Изюмские
Приморско-Ахтарск, Ейск, Ростов-на-Дону, Москва, Пятигорск
LeontiyaПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др.  Волгоград, Санкт-Петербург Сообщений: 5956 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7568 | Наверх ##
25 апреля 2018 14:58 РГАВМФ 371-1-83 7/ Приказы ... 35 ФЭ ЧФ 1900г. 24 января. Жена сверхсрочнослужащего фельдфебеля 5 роты Изюмского Ирина включается на довольствие ... топливом | | |
LeontiyaПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др.  Волгоград, Санкт-Петербург Сообщений: 5956 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7568 | Наверх ##
27 апреля 2018 13:46 РГИА 496-3-811 Кавалеры Знака отличия ордена Св. Георгия (Русско-Турецкая война 1877-1878 гг.) № 33660 Урядник Кутаисского конно-иррегулярного полка Александр ИЗЮМСКИЙ | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1846 | Наверх ##
29 апреля 2018 1:20 Leontiya написал: [q] [/q]
Большое спасибо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
21 мая 2018 10:49 РГИА 496-3-814 Награждённые Знаком отличия ордена Св. Георгия за Русско-Турецкую войну 1877-1878 гг. № 42412 157-го Имеретинского п.п. рядовой Алексей Изюмский | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1846 | Наверх ##
21 мая 2018 15:45 Leontiya написал: [q] [/q]
Большое спасибо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
20 июля 2019 1:10 Коммерческое училище в Ростове-на-Дону, в котором учились мой дед Георгий Иванович Изюмский и его старший брат Василий.
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
28 марта 2020 17:38 Три недели назад во время очередной бессонницы я бесцельно «лазил» в интернете и совершенно случайно нашёл реквизиты следственного дела Василия Ивановича Изюмского, хранящегося в ГАРФе. Буквально накануне я как раз просматривал его документы (правда их всего три), найденные ранее и вносил их в свою новую базу данных. Вот и не верь теперь в мистику! Я тридцать лет назад начинал поиски ничего не зная о двоюродном деде кроме его имени. И кроме документа о его рождении и причислении к дворянству, ученического дела и одного его прошения так ничего и не нашёл. А тут целое дело! Я написал в архив письмо с просьбой рассекретить это дело (если оно ещё не рассекречено) и разрешить мне его просмотр в читальном зале. Приложил к письму все необходимые документы для подтверждения родства. Но вмешался коронавирус. С начала закрылся читальный зал, потом объявлен карантин. Но я надеюсь, что после окончания эпидемии мне посчастливится ознакомится со следственным делом и я узнаю новую информацию о Василии Ивановиче. А если очень повезёт, может увижу его фотографию. А возможно что-нибудь узнаю и о судьбе еще одного «человека-загадки» - его отце. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
15 апреля 2020 0:58 Мой отец после войны учился в Ростовской-на-Дону средней мужской школе N2
15 апреля 2020 1:00 Музыкальная школа Май 1947 года. Класс Сахаровой
26 апреля 2020 22:31 Моя двоюродная прабабушка Пелагея Васильевна Изюмская (фотографии из Краснодарского музея-заповедника имени Фелицына). Нашлись только что !
|