ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Информативная тема
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7944 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1449 | Вверх #30 сентября 10:57 30 сентября 10:58 darina608 написал: [q] А например исповеди того времени?[/q]
Ф. 143. оп. 1. Георгиевской церкви ст. Ардонская – 1859-1864, 1868-1876, 1879, 1881-1884, 1885, 1886, 1888-1900, 1910-1915 Но интересующий Вас человек ведь не был коренным жителем станицы. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
darina608Долгожитель форума  Россия Ростов на Дону Сообщений: 784 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 396 | Ampel написал: [q] Но интересующий Вас человек ведь не был коренным жителем станицы.[/q]
Нет, но в некоторых церквях писали иногородних в конце (с указанием местности откуда или без, как повезет) --- Москальские - Мена, Черниговская губ.
Погонцева ОВД Ростов - х.Фролово
Музыченко Ростов-на-Дону
Савичи - Беларусь
Иващенко - Акмолинская, Валуйск., Ростовская область | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7944 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1449 | darina608 написал: [q] в некоторых церквях писали иногородних в конце[/q]
Иногородних, которые проживали в данном населённом пункте. А в Вашей ситуации, как мне кажется, нет речи о проживании в станице Ардонской. Я так предполагаю. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
darina608Долгожитель форума  Россия Ростов на Дону Сообщений: 784 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 396 | Ampel написал: [q] Иногородних, которые проживали в данном населённом пункте. А в Вашей ситуации, как мне кажется, нет речи о проживании в станице Ардонской. Я так предполагаю.[/q]
Ну да, неизвестно на каком участке стройки они работали... если в церковь и ходили то в ту что ближе к строительству дороги, как я понимаю.. Ладно, буду думать... --- Москальские - Мена, Черниговская губ.
Погонцева ОВД Ростов - х.Фролово
Музыченко Ростов-на-Дону
Савичи - Беларусь
Иващенко - Акмолинская, Валуйск., Ростовская область | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7944 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1449 | darina608 написал: [q] если в церковь и ходили то в ту что ближе к строительству дороги[/q]
Ардонская совсем в противоположной стороне и очень очень далеко от дороги. Ехать надо долго. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7944 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1449 | darina608 написал: [q] буду думать...[/q]
Можно не думать. Метрик нет за те ранние годы. К тому же, если речь о какой-то ближайшей церкви , то это в каком-нибудь селе на самой дороге. А по ним вообще ничего нет. Если бы что-то было, Вы бы нашли на Яндексе. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
|