3-я книга
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 марта 2010 17:55 Здравствуйте, форумчане. Есть глава для 2-го тома книги 100 семей . И думаю, уже у многих. Будем создавать новую книгу? Можно сделать ее тематической. Например, привязанной к Великой отечественной войне --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
24 марта 2010 17:59 А я предлагаю начать писать 4-ую на основе темы "Мистика генеалогии", 5-ую на основе материалов форума "Ваша родословная, или генеалогия для чайников" и 6-ую Мурзилкину... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
25 марта 2010 22:12 У меня тоже почти готова глава для второй книги. Может еще кто-то присоединиться? --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
Irwein Участник
25 марта 2010 22:44 А какие требования к главам для второй книги? Кто возьмется "рулить"? Хотелось бы поподробней. --- Всем привет! | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
26 марта 2010 12:32 Да, оно-то всё хорошо на форума обсуждать... Если найдётся человек, который согласиться взять на себя всю эту тягомотину с изданием и финансированием - тогда конечно, мы все присоединимся  Думаю, что те, кто издавал предыдущую книгу, на это уже не согласятся! У меня дома в Москве лежит ещё не пристроенных 80 книг, в которые я вложила свои деньги, и куда их девать, сидя в Голландии, ума не приложу... Ну давайте подождём - может найдётся какой-нибудь энтузиаст и возьмёт всё в свои руки - а мы уж присоединимся со своими статьями! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
26 марта 2010 12:52 kbg_dnepr написал: [q] 6-ую Мурзилкину[/q]
ой, а мне какую тему предлагаете? Я тут со своими мартирологами вожусь. А обязательно на бумажных носителях? Можно и электронные варианты выпустить. Это и дешевле и проше будет. Я вот , например, сижу и облизываюсь по поводу коллекции документов, которые собирают для выставки "Человек и документ". Где такое найдешь еще?! Из электронного носителя можно потом самому себе книгу создать - убрать то, что не нравится или лишнее для тебя, добавить свое. Самому отрегулировать объемы и форматы. Заказать обложку. В электронном носителе можно было бы не экономить на цыете, потому что цветная печать "тянет" стоимость... А? Как такие варианты? | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
26 марта 2010 13:27 Nemtseva написал: [q] У меня дома в Москве лежит ещё не пристроенных 80 книг, в которые я вложила свои деньги, и куда их девать, сидя в Голландии, ума не приложу...[/q]
Нужно, чтобы они были в ЦДЛ 11 апреля! --- vale | | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 марта 2010 18:35 26 марта 2010 18:36 Мурзилка написал: [q] А обязательно на бумажных носителях? Можно и электронные варианты выпустить. Это и дешевле и проше будет.[/q] Писать свою надо обязательно. Одно другому не мешает. Свою, электронную я уже почти дописал. В 3 томах, 7 книгах, с приложениями фото и документов. На 2 DVDшках под завязку. Но кто же ее увидит, кроме родни. Надо же чтобы она стала общественно открытой. А кто знает, есть электронные библиотеки для не маститых авторов? Как туда разместиться? --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
26 марта 2010 18:39 Nemtseva написал: [q] Если найдётся человек, который согласиться взять на себя всю эту тягомотину с изданием и финансированием - тогда конечно, мы все присоединимся[/q]
А за деньги? На же много - 100. Скинемся на работу. Оно того стоит. --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
26 марта 2010 19:26 Голодяев Константинэээ Голодяев Константин написал: [q] Но кто же ее увидит, кроме родни.[/q]
Стесняюсь спросить.. А кому, кроме родни это может быть интересно? Мне кажется, что эти книги прежде всего для родни и издаются. Потому и ценна, что в ней изложены семейные истории документальные. История жизни моей родни, мне кажется, не интересна больше никому, кроме моих близких. Да и то не всем. Поэтому я , например, пас по поводу участия в сборниках семейных летописей. В личной книге я могу написать всю правду, а не приукращать биографии или недоговаривать что-то. | | Лайк (1) |
|