Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 19:13 Vetka написал: [q] А как нужно поставить подпись? Просто написать в конце текста? [/q]
Спарва вверху - правее названия. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
19 сентября 2008 19:16 Что-то я с фотографиями недопоняла. Я Людмиле никаких фото не высылала. Вставила в текст и все. Распечатала свои страницы, фото выглядят нормально. --- Лена | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
19 сентября 2008 19:21 nmash написал: [q] Проверенный Вами вставляю в список синим цветом, ладно? [/q]
ок, как вам удобно В: Вайнбергер: подпись есть, фото подписано (но их 6 штук), координат нет Веллинги: то же - подпись есть, фото подписано (но их 6 штук), координат нет Верховцевы: ничего нет (только подписи к фотографиям, которых нет) Ветошниковы: только подписанные фото Виноградовы: в порядке, только подпись и координаты внизу --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
19 сентября 2008 19:23 Vitaly написал: [q] №6 Глава Барко(файл Б_1) редактирование закончено 22.08.08. подпись есть.[/q]
Эй-ей! Ой-ой! 8 фотографий в главе -- перебор... Договаривались на 3-4! Измените - снимите "лишние" (как я Вас понимаю...  ) пожалуйста! И разъясните нам, профанам, пожалуйста, требования верстальщика к материалам - фотографии - где- куда-почем. СПАСИБО! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 19:27 Nemtseva написал: [q] Виноградовы: в порядке, только подпись и координаты внизу[/q]
Переставьте это вверх слева - для единообразия - и я пишу уже их синим. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 19:28 елена шванебах написал: [q] Распечатала свои страницы, фото выглядят нормально. [/q]
Это на сайте или после принтера они хороши... Леночка, так книгу не сделать - фотографии (спрашивала верстальщиков) - должны быть отдельно, размером не менее 1 Мб. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 19:34 Nemtseva написал: [q] Вайнбергер: подпись есть, фото подписано (но их 6 штук), координат нет Веллинги: то же - подпись есть, фото подписано (но их 6 штук), координат нет Верховцевы: ничего нет (только подписи к фотографиям, которых нет) Ветошниковы: только подписанные фото Виноградовы: в порядке, только подпись и координаты внизу[/q]
Спасибо. Отметила в списке. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
19 сентября 2008 19:34 Г: Гавриловы: подпись есть, фото нет, координат нет Герасименко: ничего нет Герасимов: ничего нет Глуховы: в порядке Голодяевы: координаты есть (в тексте), больше ничего нет Грешных: имя и координаты есть, подписей к фото нет Грикит: всё есть, координат нет Гусевы: ничего нет --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
19 сентября 2008 19:36 У меня они не менее 1 мб  . Почти ровно 1 мб, даже чуть больше. Если этого недостаточно, могу сделать больше и переслать. Но кому именно? --- Лена | | |
19 сентября 2008 19:38 nmash Виноградовых поправила, только не слева, а справа (вы раньше писали) А вы получаете мои приглашения? Посылаю их на имейл из профиля. --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
|