Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, а мне можно на Г и на С. 101.gif
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Людмила,вы писали:Фотографии вставлять прямо туда - плохим качеством, но на то место, где они должны быть,а как сделать их "плохим качеством"?

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Irwein А просто вставить через ВОРД. Уже будет плохое качество
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Меня почему-то программа не пускает, не смотря на приглашение.
Пригласите меня ещё раз на страничку "Р", пожалуйста! 101.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Irwein Фотографии уменьшить в размерах и объемах можно с помощью программ ACDSee или Photoshop.
Nemtseva Попробуйте зарегистрироваться под тем e-mail, который у Вас стоит в профиле.
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Danushka
Как это зарегистрироваться под тем имейлом? Он там уже зарегистрирован, я через него и входила. (ещё вчера в профиле у меня стоял адрес на мейл.ру, этот я вписала сюда сегодня). Людмила присылала мне приглашения на мейл.ру. Она пригласила меня ещё раз, теперь всё работает. 101.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2693
Ludmilla
Людмила!
Сегодня вышел из отпуска.
Вижу какие-то предложения по редактированию текста своих статей, но ничего не понимаю. Я, наверное, тупой, или старый, не могу понять, где искать свою статью о Веллингах, чтобы ее редактировать.
Фото для статьи я посылал Вам еще год назад, вместе со статьей.
На этой ссылке http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.html
только общие вопросы, не понятно. куда входить, чтобы найти свою статью!!!!
О каких приглашениях идет речь. Я никаких приглашений на букву В не получал.
Куда девать сноски??
Какие-то пароли. Ни чего не понимаю. Не книга, а какой-то детектив.
Мой текст имеет размер 12000 знаков со сносками. Может его и не надо редактировать.
За стиль и его грамматическую правильность я ручаюсь, никто лучше не сделает.

Но за прошедший год появились архивные уточнения в биографии некоторых членов семьи Веллинг.
Поэтому, добавить новые данные необходимо, но куда и как, не пойму.
Поясните, пожалуйста, где, как, что надо делать!!!
С уважением,

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Сделайте мне тоже приглашение кто-нибудь. Заранее благодарю.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Прошу и мне выслать приглашение. Буквы П и С. Спасибо.
---
С уважением, Dic.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Dic
Приглашение на П я вам выслала, буквы С нет пока.

Nic
Какая буква вас интересует?
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈