Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 338 339 340 341  342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Не вопрос.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Надо непременно! Только, может быть, правильнее относить не к выкупленным экземплярам книги, а к числу статей (или авторов). Ведь некоторые форумчане выкупили сотни экземпляров - чтобы дело спасти. Им и так ещё много хлопот с этими лишними для них экземплярами...
---
С уважением, Dic.
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 47
Безусловно, все трудозатраты Виталия должны быть хоть как-то компенсированы!
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Ну как скажите. У нас 100 авторов( условно) Т.е на одну статью тогда приходится около 3,5 долларов.
Давайте считать так.
Что скажут другие?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Есть некоторые авторы, которых мы для их же пользы доставали с трудом, а вы думаете, что они сейчас откликнутся? Сложности будут...

Я думаю, что "презент" Виталию должен быть обязательно - я участвую. 101.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Хочу все-таки напомнитьтем,кто посылает Виталию переводы на отправку. Пожалуйста, не забывайте, что Виталий много истратил денег сверх,плюс тратит сове время,которое тоже стоит.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16971
Мои обязательства перед участниками проекта издания книги "100 семей..." практически выполнены.
В связи с вышеизложенным тема закрыта.

P.S.
Все вопросы авторов- в личку,
желающие приобрести(не авторы)-https://forum.vgd.ru/195/26373/

К данной теме присоединена тема "Структура книги" (19 декабря 2009 14:01)
К данной теме присоединена тема "СНОСКИ!" (19 декабря 2009 14:03)
К данной теме присоединена тема "Именной и географический указатели" (19 декабря 2009 14:06)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 338 339 340 341  342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈