Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320  321 322 323 324 325 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16853

victory написал:
[q]
Я жто поняла сегодня, когда вносила исправления по свим 6 главам, а ведь Вам заниматься со 100!
[/q]

Вот то то и оно...
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Я предлагаю оплатить Виталию его работу. А то как-то уж очень нагло получается. От редактора платного отказались и сделали из Виталия редактора, но бесплатного.
---
Лена
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Я тоже считаю, что нельзя взваливать на Виталия или еще кого-то бесплатно всю работу. Я согласна внести плату за редактирование, мне все равно кому, лишь бы дело побыстрее шло.
---
Всем привет!
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Мои исправления:

Мазалецкие.
стр.208, строка 19, текст "минометным огнем в виду" на "минометным огнем, в виду".
стр. 210, строка 3 С НИЗУ !!!, текст "имеетвнука" на "имеет внука".

Чистяковы
стр. 440, строка 8 - ЛИШНЕЕ слово в конце = название файла фотографии не убралось (синим цветом выделено)!!!!
стр. 441 - опять синий текст с названием файла фотографии.!!
стр. 442 - текст сноски под № 290 оказался на странице 443.
стр. 443 - 13 строчка - синийт текст с названием файла-фотки не удален!!
стр. 443 - в тексте сноски - "виюне" заменить на "в июне" и "1953в" заменить на "1953г. в ".

Тоже согласна на оплату работы редактора.

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Глава ГЕРАСИМЕНКО.
-----------------------
88 страница
6 строчка: вместо "отцу,Мирону", нужно "отцу, Мирону"
28 строчка: вместо "1904-1905 и вернулся", нужно "1904-1905 г.г. и вернулся"

89 страница
8 строчка: вместо "2 года.Так как", нужно "2 года. Так как"
32 строчка: вместо "там же,в д. Ветровка", нужно "там же, в д. Ветровка"

90 страница
16 строчка: вместо "(1941 г. р.) и Эмма (1941 г. р.)", нужно "(1940 г. р.) и Эмма (1940 г. р.)"

91 страница
25 строчка: вместо "похоронена вОрле", нужно "похоронена в Орле"
41 строчка: вместо "мячу.Вот", нужно "мячу. Вот"
44 строчка: вместо "онбыл", нужно "он был"

92 страница
40 строчка: вместо "вСарове", нужно "в Сарове"
-----------------------

Роман.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16853
Изменения учел.

Варвар написал:
[q]
нужно "(1940 г. р.) и Эмма (1940 г. р.)"
[/q]

т.е. родились в один год...?
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Vitaly
Близняшки.
101.gif
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Vitaly
Прошу прощения, я еще заметила, что в главе Шиц на стр.454 и 457 не убраны ссылки на номера фото в.jpg

Комментарий модератора:
Да,это понятно-все уберется....

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Елена написала:
[q]
Я предлагаю оплатить Виталию его работу. А то как-то уж очень нагло получается. От редактора платного отказались и сделали из Виталия редактора, но бесплатного.
[/q]

Я тоже согласна с тем, что такая работа требует оплаты!!!
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 132
Виталий, здравствуйте. Моя глава называется - Крыхтины. Я просмотрел - все очень понравилось. Если есть такая возможность, то в моей главе, в самом конце для завершения логичности повествования можно былобы добавить следующее : ъ Дочери продолжили строительную династию отца. Старшая работала в НИИЦементе -разрабатывая и внедряя спеццементы, а младшая проработала 35 лет на ДСК-1 технологом-производственником по освоению и масовому производству домов в Москве.ъ
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320  321 322 323 324 325 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈