Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244  245 246 247 248 249 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
1932 ГОД
---
{Mila}
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
valcha
Как здорово получилось!!!
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
lusimila а зачем эта фотография? dntknw.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
valcha

Единственное, что я ещё заметила - в начале предисловия речь идёт о 70 годах забвения, а в конце - о 80-ти... Понимаю, время не стоит на месте - но не с такой же скоростью! tongue.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 497
Тоже, честно говоря, с фотографией не поняла dntknw.gif
---
Лена
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498
Предисловие готово, ура!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20526
Ну, Наташ, еще в прошлом столетии живу...
Наверное, нужно оставить 70 лет или 80???
Сколько считаем от 1917 по...????
Исправим.....Это уж, дело расчетов...
Теперь осталось самое главное yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif найти денежку и издать!!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Думаю, что с 1917 по 1991, т.е. 74 года... Ну обычно до 70-ти округляют.
---
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Да написали б просто: "почти век". И всех делов.

Герасименко Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498

Варвар написал:
[q]
"почти век". И всех делов.
[/q]

Ну точно: краткость - сестра Ваша, Варвар! yahoo.gif
И чего мы парились, действительно?
Надо было написать или "почти целый век" или "три поколения".
+ Вам!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244  245 246 247 248 249 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈