Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
30 сентября 2008 0:20 valcha2006 написал: [q] Dmitry ChСегодня скопировала..... [/q]
Спасибо --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21587 | Наверх ##
30 сентября 2008 0:20 Чего огород городить? Скидываемся по 50 евро( или чуть меньше) х 100 = 5 000 евриков х 36 руб. = 180 000 хватит вполне.... ( при уменьшенном кол. фоток)
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21587 | Наверх ##
30 сентября 2008 0:23 Варвар Ээээ, нет, холуй - это что-то другое...... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 626 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253
| Наверх ##
30 сентября 2008 0:26 30 сентября 2008 0:28 ВарварЭто не важно для меня, когда идет разговор о книге- семейной ! Я имею ввиду, что я вот например даже ищу (именно в бумаге, а не в инете) некоторые газеты, книги, где знаю упоминаются просто фио прадедов или дедов, чтобы иметь их у СЕБЯ ДОМА. А тут целая статья! Для меня важно иметь такую книгу именно в бумажном варианте именно в моем доме в моем шкафу. А в инете показать статью сыну о прадеде уже даже в наше время, чтоу ж говорить о будущем, когда даже о себе можешь сайтик нарисовать, не так "заденет за чувства" как если это КНИГА! ее он сомжет и друзьям показать- вот смотри это о моем предке. городость за свой род вообщем хочу привить --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
30 сентября 2008 0:26 valcha2006Офигеть. Давайте учитывать не только свои возможности. Я не думаю что все способны "скинутся по 50 евриков" да и не равноценно это будет. Бунт. Мне вот больше нравится предложение SVETLANA 0. Я автор одной статьи, выкуплю 4 экземпляра. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
30 сентября 2008 0:28 SVETLANA 0 Поверте ,я всецело на вашей стороне. И у меня такое же мнение. Просто не все с вами (нами) согласны. И найдутся такие халуи-нехалуи (неважно). Полюбому найдутся. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
| Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
30 сентября 2008 0:31 Nic написал: [q] Предлагаю сделать так: количество авторов - 100, количество экземпляров - 1000, значит, каждый автор должен купить 10 экземпляров. Если кто-то хочет больше, может сам договариваться с тем, у кого потребность поменьше (хотя это странно, т.к. книга имеет потрясающий энергетический заряд и через пару месяцев после её выхода, те, кто хочет иметь, скажем, 3 экземпляра, будет кусать локти! Книга уже ( ещё не выйдя!) имеет статус библиографической редкости, очнитесь же, кто этого пока не понял. Вы же понимаете, что издать отдельную вашу статью в виде тонкой брошюрки - это одно, другое дело - солидная толстая книга в твёрдом переплёте с золотым тиснением на обложке. Любой ребёнок вашего рода, подходя к ней, будет трепетать только от одного толстого вида, а краткое, как выстрел, название, чего стоит: "100 семей"!). Так что, господа авторы, 5000 рублей с каждого - это 138 евро за 10 эклемпляров.. Согласитесь, что за нашу память это недорого. [/q] Шикарно сказано ... Граждане, господа, товарищи! Вы каждый год издаете такую книгу? Я понимаю, что ВСЕ мы разные... Но все написали свои главы с одной и той же целью - оставить детям память и знания о их фамилии. Купите свою книгу САМИ и не ждите ни от кого помощи! С уважением ко ВСЕМ авторам, Дмитрий P.S. Барон Мюнхаузен вытащил сам себя и свою лошадь из болота ... Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ ... --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
30 сентября 2008 0:37 Dmitry Ch написал: [q] Купите свою книгу САМИ и не ждите ни от кого помощи![/q]
Да это уже решено как я понимаю. Книгу спонсируем мы сами. Вопрос в тонкостях: как распределить нагрузку и все такое. Dmitry Ch написал: [q] Я понимаю, что ВСЕ мы разные... Но все написали свои главы с одной и той же целью - оставить детям память и знания о их фамилии.[/q]
И это итак понятно. Только возможности людей от этого не изменятся. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 626 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253
| Наверх ##
30 сентября 2008 0:38 ВарварТАк я к тому, что если даже книга и будет в инете, то меня это совершенно не будет волновать! Во-первых тираж уже будет распродан А во-вторых мне повторю важно иметь дома эту книгу, а что уж там в инете будет висеть это даже может и хорошо будет к тому времени- больше людей книгу прочитают, может родня найдется  Т.е. то что книга не будет редкостью за счет инета, меня это как-то не беспокоит. Но думаю врядли кто напечатает второй тираж. Все ж таки тематика узкая ( на мой взгляд). Я например не покупаю книги по родословным росписям, которые продаютс сейчас в магазине, если это совершенно не "мои", ну хотя бы терирториално не близки. И не потому что не интересно, а потому что все не купишь. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
30 сентября 2008 0:39 ВарварDmitry Ch Вот, я улыбнулась, а меня Варвар охладил...... 50 евро это 1800 руб. если предлагают выкупить 10 штук каждому, то получится дороже.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|