Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

TatianaLGNN написал:
[q]
Я говорила лично с Чувашевым. Он сказал, что все отправил
[/q]

Не получала.
В спаме тоже нет
Пусть повторит, продублировав и Наташе Немцовой и Вам.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21587
Для верстки было бы удобнее, если бы авторы поставили рядом с именем файла фотографии и подпись к ней.
Я не знаю в какой программе будет верстка и как она разворачивается на экране, но представьте себе, как это получится при верстке бродить из одного окна (папка с фото) к другому окну - Глава....
А так в тексте главы есть уже и подпись, ее копируешь и ставишь под фото...
Впрочем.. shok.gif
Просто я вижу, что кое-кто вставил подпись рядом с именем файла и в текст и внизу в перечне фотографий, что облегчит работу верстальщика, а другие - только имя файла, а подпись, видимо, в папке с фото, пересланной Рубену....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
valcha2006
Всё делалось в достаточно авральном режиме, и все требования мы буквально сочиняли на ходу, так как их толком никто не знал, и всё на уровне интуиции. Всё учесть невозможно, поэтому это - издержки...
Теперь авторов просить мы опять не сможем - проще сделать самим, да и порядком поднадоели мы многим за эти пару недель.... tongue.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рубен подтвердил получение фотографий от Крыхтиных,
так что теперь готовы 87 глав!

Срочно нужны еще 13!
Тогда и название книги менять не будем.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рубен подтвердил получение еще нескольких папок с фотографиями и теперь готова уже 91 глава!

Если Скугаревские, у которых Глава готова - отошлют фотографии к ней - будет и 92.

Т.е. останется "дожать" только 8 глав!

---
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 49
Понимаю что флуд, но так хочется сказать: Народ, нужно поднатужиться!!! Ведь всего восемь глав осталось!!! 101.gif
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
RuSar
Дорогие мои! Я молчал по причине занятости, теперь же хочу кратко высказаться сразу по нескольким вопросам.
1) Сноски vs. затекстовые примечания/комментарии. Читателю удобнее не листать книгу каждый раз, поэтому я - за сноски. Если текст будет отделан окончательно, то вёрстка большого труда не составит.
2) Моя верстальщицкая опытность. Наташа очень сильно её преувеличивает: я за всю жизнь сверстал всего 2 книги (обе - свои собственные) - 1-ю в Word'е, 2-ю в PageMaker'е. В скором времени поставлю себе InDesign и пару дней в нём поковыряюсь.
3) Тексты. Прошу Валерию озвучить момент завершения её работы над ними, чтобы я знал, когда мне самому можно будет их скачать и внимательно просмотреть...
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Мне ответил сегодня Чувашев Александр, сын автора статьи, они будут редактировать свою главу.

Vetka написала, что главу Федины отредактировала, а фотографии отослала сегодня.

Красников Сергей заканчивает редактировать свои фотографии, надеюсь, что вот-вот пришлёт.
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Nemtseva написал:
[q]
главу Федины отредактировала
[/q]

Еще днем их внесла в список, так как Рубен подтвердил получение фотографий.
---
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Здесь будем выкладывать только реальные предложения и расценки издательств и типографий. Потом сравниваем и выбираем.

Пожалуйста, не пишите здесь предложений типа: "А я вот слышал про хорошее издательство в Туркмении, поищите в интернете, его там можно найти..." или: "Даю телефон издательства в Магадане, позвоните им, они немного возьмут"...
shok.gif

Я - одна из вас, такой же автор. Живу в Москве - ищу в Москве издательства и буду выкладывать здесь. Хотя сомневаюсь, что московские издательства дадут приличные цены.... cray.gif

Татьяна - из Нижнего Новгорода. Если что и найдет - только там.

Пожалуйста, в наших же совместных интересах найти издательство получше и подешевле, да?

Что надо писать - говорить издательству про нашу книгу, спрашивая цену за весь тираж:

"
1. Объем - 25-30 авт. листов (точнее будет видно после вёрстки).
2. тираж 1000
3. формат А5 (140х200 мм),
4. бумага на внутренний блок - офсетная 80 гр/м,
5. на обложку - мелованная 115 гр/м с глянцевой ламинацией 32 мкрн;
6. цветность печати в блоке - ч/б,
7. на обложке - полноцвет 4+0;
8. прошитый книжный блок;
9. переплетная крышка - картон "Кувшиново",
8. машинный формат печатного листа 60х90.

10. Допечатная подготовка: Редакционные работы, Верстка и оформление обложки.
11. Присвоение индексов библиографии и рассылка ."

Смотрите ниже, что я смогла найти в Москве....

Комментарий модератора:

Пожалуйста, не пишите здесь предложений типа: "А я вот слышал про хорошее издательство в Туркмении, поищите в интернете, его там можно найти..." или: "Даю телефон издательства в Магадане, позвоните им, они немного возьмут"...
shok.gif

---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈