Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

Nemtseva написал:
[q]
я периодически поправляю текст первого поста, по мере поступления новой информации от авторов. Но почему-то через некоторое время всё опять становится как было...
[/q]

Если Вы имеете в виду список готовых и изменение цветом по мере готовности общего списка - я просто изменяю порядок фамилий по алфавиту и изменяю цвет готовых и всё.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Ананьевы, Улдукис и Сорокины полностью готовы, фото отправлены.

Шихов Сергей Николаевич написал, что от него будет только глава Шиховы, Балаухиных и Пролеевых не будет.

Ветошниковы: глава готова (сейчас её вставлю), фото будут отправлены завтра.

nmash
да нет, там как-то интереснее всё: я, например, пишу напротив автора, что статья в работе, вроде сохранилось всё, а потом через некоторое время открываю, а там опять на этом же месте написано: "Автора!" ну и всё в этом духе... странно как то, вроде я ничего и не исправляла...
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

Nemtseva написал:
[q]
Ананьевы, Улдукис и Сорокины полностью готовы, фото отправлены.
[/q]

Щас отмечу!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Dmitry Ch

Канада
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток!
Просьба добавить главу Чижевский. Все сделал как по шаблону, посмотрите. Если нужны исправления, пожалуйста.
Дмитрий
---
Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг
Dmitry Ch

Канада
На сайте с 2007 г.
Доброго времени суток!
Просьба добавить главу Чижевский. Все сделал как по шаблону, посмотрите. Если нужны исправления, пожалуйста. Фото сейчас отправлю
Дмитрий
---
Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг
Dmitry Ch

Канада
На сайте с 2007 г.
Доброго времени суток!
Просьба добавить главу Чижевский. Все сделал как по шаблону, посмотрите. Если нужны исправления, пожалуйста. Фото сейчас отправлю
Дмитрий
---
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Dmitry Ch
Всё хорошо, только оставьте один имейл, чтоб родственники потенциальные не пугались 101.gif
Как придёт подтверждение о получении Рубеном фото, пишите, мы внесем вашу главу в списки готовых статей.
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7963
Настюш, не сердись, солнышко. Я даже не набирала это. Как мне прислали, я так и вставила
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тавризов А. Ю.
А имя отчество? Все его пишут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Слышала, что Шурыгины вчера переслали Наташе все. Наташа. Спасибо тебе за них. Они не люди нашего форума, а победители конкурса. Может быть вставить в подписи. Победители областного Нижегородского конкурса проведенного газетой Биржа плюс Карьера совместно с ОО"Доверительная компания"?
---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈