Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25680 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7963 | Наверх ##
20 сентября 2008 15:52 20 сентября 2008 16:54 Внимание насчет фотографий. Их любезно согласился принимать Рубен -RUSAR rusar@dgh.name Сопроводительное Письмо Автор, Город, Фамилия Номер фотографии, подпись к ней Фотографиии делать в Tiff Это удобно во всех отношениях. У него неограниченный Интернет. Он может качать любой объяем Рубен уже издал не одну книгу и понимает в этом не плохо. Он живет в Москве и сможет передать фотографии Наташе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Schadel Барнаул Сообщений: 208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
20 сентября 2008 15:58 20 сентября 2008 15:58 Еще раз отправляю свои данные. В приведенном выше списке не указан мой город и электронный адрес старый.
Горских Евгений Валерьевич - г.Барнаул - Хвостишко - egorskikh@yandex.ru --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25680 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7963 | Наверх ##
20 сентября 2008 16:39 А Сорокиных действительно двое. Оказывается я слепая. Не поняла сходу, что имеющийся мой Я его отредактировала. Фото пока не вставила а второй Сорокин должен быть Шуваева Ирина Павловна Ludmilla (13:51:17 20/09/2008) Ананьевы, Улдукис, Сорокины
Ludmilla (13:51:30 20/09/2008) levira@list.ru Я что-то его не нашла --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
20 сентября 2008 16:52 Фото (и все рисунки) отдельными файлами
А куда фото слать-то отдельными файлами? Я только в текст вставила. Извините за тугодумие. --- Лена | | |
20 сентября 2008 16:55 елена шванебах По фото здесь отдельная тема --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 16:57 Ответы из другой темы Anastacia написал: [q] Для расчета стоимости в Иркутской типографии,нужно знать формат фотографий! Кто подскажет? [/q]
Людмила только... Или при вёрстке. Кто за нее возмется? программы, вроде, какие-то есть.. Кто-то знает их? Могу только приблизительно рассчитать: Поскольку на 1 статью будет приблизительно 4 фото, значит - Как правило, один авторский лист составляет 22-23 страницы текста, (на страницу приходится в среднем 1800 знаков). в главах по 10-12 тысяч знаков (точнее-при вёрстке!) - около 6-7 страниц. Значит - на 1,5-2 страницы - одна фотография. Всего фотографий - 3,5 (в среднем) х 100 = 350-380. Для того, чтобы в книге форматом А5 можно было бы увидеть что-то на них - фотографии должны занимать 1/4 страницы размера 20х14 см, т.е, предполагаю, 7х10 см. каждая. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 сентября 2008 17:03 Danushka написал: [q] Внесла название файлов. Пока это jpg. Полноразмерные будут tiff. Все ли сейчас правильно? [/q]
Грешных Петр Григорьевич.jpg В большинстве издательств требуют названия на аглицком - не кириллицей. Подождем до понедельника, ладно? Только - давайте называть файлы (и в тексте и в Вашем компе -ИМЯ1, ИМЯ2, где ИМЯ=название главы. А так всё ОК. Спасибо! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Irwein Участник
20 сентября 2008 17:52Автор Друзина Ирина Валерьевна, Вайнбергер,Кривеньковы-Друзины,Мартенс,Пфистер,Федерау, Шалышкины. iweinberger@rambler.ru, Германия,Лейпциг. --- Всем привет! | | |
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 428 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
20 сентября 2008 18:04 20 сентября 2008 18:08 Хотя я и подписался в своих главах (ПОЛЬ и СИМО) как просили, но на всякий случай сообщаю:
Симо Дмитрий Кириллович - г. Санкт-Петербург - ПОЛЬ, СИМО - dsimo@yandex.ru
Кстати, глава ПОЛЬ первоначально отсутствовала в тексте документа "П", размещенном в Гугле. Посылал я эту главу Людмиле, когда в общем списке было около 90 авторов. В список она главу включила, но текст, видимо, затерялся. Или был слишком велик (за 14 000 знаков). Теперь я текст сократил и внес в документ "П". --- С уважением, Dic. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
20 сентября 2008 18:18 --- Лена | | |
|