Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110  111 112 113 114 115 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7963
Внимание насчет фотографий.
Их любезно согласился принимать Рубен -RUSAR
rusar@dgh.name
Сопроводительное Письмо
Автор, Город, Фамилия Номер фотографии, подпись к ней
Фотографиии делать в Tiff
Это удобно во всех отношениях. У него неограниченный Интернет. Он может качать любой объяем
Рубен уже издал не одну книгу и понимает в этом не плохо.
Он живет в Москве и сможет передать фотографии Наташе.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 49
Еще раз отправляю свои данные. В приведенном выше списке не указан мой город и электронный адрес старый.

Горских Евгений Валерьевич - г.Барнаул - Хвостишко - egorskikh@yandex.ru
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А Сорокиных действительно двое. Оказывается я слепая. Не поняла сходу, что имеющийся мой
Я его отредактировала. Фото пока не вставила
а второй Сорокин должен быть Шуваева Ирина Павловна
Ludmilla (13:51:17 20/09/2008)
Ананьевы, Улдукис, Сорокины

Ludmilla (13:51:30 20/09/2008)
levira@list.ru
Я что-то его не нашла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Фото (и все рисунки) отдельными файлами

А куда фото слать-то отдельными файлами? Я только в текст вставила. Извините за тугодумие.
---
Лена
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
елена шванебах По фото здесь отдельная тема
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ответы из другой темы
Anastacia написал:
[q]
Для расчета стоимости в Иркутской типографии,нужно знать формат фотографий!
Кто подскажет?
[/q]

Людмила только...
Или при вёрстке.
Кто за нее возмется? программы, вроде, какие-то есть.. Кто-то знает их?
Могу только приблизительно рассчитать:
Поскольку на 1 статью будет приблизительно 4 фото, значит - Как правило, один авторский лист составляет 22-23 страницы текста, (на страницу приходится в среднем 1800 знаков).
в главах по 10-12 тысяч знаков (точнее-при вёрстке!) - около 6-7 страниц.
Значит - на 1,5-2 страницы - одна фотография.
Всего фотографий - 3,5 (в среднем) х 100 = 350-380.

Для того, чтобы в книге форматом А5 можно было бы увидеть что-то на них - фотографии должны занимать 1/4 страницы размера 20х14 см, т.е, предполагаю, 7х10 см. каждая.

---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Danushka написал:
[q]
Внесла название файлов. Пока это jpg. Полноразмерные будут tiff.
Все ли сейчас правильно?
[/q]

Грешных Петр Григорьевич.jpg
В большинстве издательств требуют названия на аглицком - не кириллицей.
Подождем до понедельника, ладно?
Только - давайте называть файлы (и в тексте и в Вашем компе -ИМЯ1, ИМЯ2, где ИМЯ=название главы.
А так всё ОК.
Спасибо!
---
_______

Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Друзина Ирина Валерьевна, Вайнбергер,Кривеньковы-Друзины,Мартенс,Пфистер,Федерау,
Шалышкины. iweinberger@rambler.ru, Германия,Лейпциг.
---
Всем привет!
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Хотя я и подписался в своих главах (ПОЛЬ и СИМО) как просили, но на всякий случай сообщаю:

Симо Дмитрий Кириллович - г. Санкт-Петербург - ПОЛЬ, СИМО - dsimo@yandex.ru

Кстати, глава ПОЛЬ первоначально отсутствовала в тексте документа "П", размещенном в Гугле. Посылал я эту главу Людмиле, когда в общем списке было около 90 авторов. В список она главу включила, но текст, видимо, затерялся. Или был слишком велик (за 14 000 знаков). Теперь я текст сократил и внес в документ "П".
---
С уважением, Dic.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
101.gif
---
Лена
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110  111 112 113 114 115 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈