⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотосалон Качественная ретушь старых фотографий.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | ![]() Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне! Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике. Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио. Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас. Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. . Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников. |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | Seagirl написал: Мне стыдно за тех. кто так небрежно хранил эти скажите спасибо что хотя бы ТАК сохранили... мне как-то досталась стопка фотографий, которые старенькая старушка хранила ... свернутыми в рулончики обмотав целлофановыми пакетами!!! |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | tatarinivpobeda |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15472 | djaha Скажите, а вот из этой фотографии можно что-нибудь "выудить"? К сожалению, качество только такое. |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | Ната_лья простите, но выуживать тут просто не чего ![]() Arina225 вдохновения у нас всегда полные карманы, а вот такого количества свободного времени - увы... Товарисчи, конец года и у нас просто космических масштабов аврал. Пока буду делать в удобном мне порядке самые легкие снимки, по "должникам" - божусь на печенюшке все доделать если не в декабре, то точно на новогодних каникулах. |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | Nfnmzyf13 написал: Помогите сделать видимым. Я не понимаю что в данном случае значит сделать видимым. Фото пересвечено вусмерть... |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 625 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 463 | djaha Спасибо огромное!!!! сканировала с разрешением 600. Спасибо. ![]() |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | tatarinivpobeda написал: сканировала с разрешением 600. это вы молодец. но если сканер гавно, то хоть в 1200, толку ноль ![]() я как нить выложу пример одного фото отсканированного на нескольких разных сканерах и переснятого в домашних условиях, тогда поймете о чем говорю ![]() |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14599 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8863 | djaha написал: но если сканер гавно Какие рекомендуете сканеры (топ-5 или топ-10)? |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | Konstantin Ivanov у меня пока не слишком большая выборка что бы делать громкие заявления. но однозначно могу сказать одно - все МФУ идут в сад. |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 625 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 463 | djaha Сканер конечно у меня на работе плохенький.Сколько лет работаю, столько его помню. А работаю я уже восьмой год. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник djaha » Фотосалон [тема №67451] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |