СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
5 апреля 2005 16:30 bumage вот это настоящий УРС называется:((( отошлите назад... --- Бог в помощь. | | |
bumage Модератор раздела
СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
5 апреля 2005 17:02 Отослать можно. Правда, не понятно за чей счет. Но как получить информацию про деда? И я то еще думал, что и другим помогу. Многие же ищут. | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1645
| Наверх ##
5 апреля 2005 18:03 если деньги за диск уплачены, то при чем здесь территория Франции? что это за дискриминация? --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
bumage Модератор раздела
5 апреля 2005 18:31 Дело даже не в деньгах. Хотя вопрос очень справедлив. И диск я заказывал через Англию и оплачивал в Англии. Т.е. они в Англию послали диск, которым можно пользоваться только во Франции??!! На сайте инет-магазина, где делался заказ, во-первых, нигде не написано, что этот диск только для Франции, а, во-вторых, что самое удивительное, там есть список стран для его продажи. Там весь мир, включая еще и Германию, например. И на обложке диска есть целый перечень национальностей. Полный бред!!! Нельзя же из-за любви к своей стране создавать серьезные проблемы людей для других стран. Ведь все мы понимаем, что, конечно же, русские беженцы, русская эмиграция после гражданской войны создали определенный проблемы для французов. Это понятно. Но... сколько таже Франция получила, благодаря этой эмиграции. Это же не современные переселения арабов. В 20-х годах во Францию приехала не самая худшая часть русского сообщества.
| | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
5 апреля 2005 19:14 bumage, сочувствую. Мда, если на них в суд подать, то такое можно и выиграть. А вообще-то стоит попробовать найти где-нибудь локализованную версию Windows на французском, может быть, из-за этого не работает. Машина - дура, она не знает, в какой стране Вы находитесь... Попробуйте обратиться в какую-нибудь французскую организацию в Питере, у них может быть французский Windows. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
bumage Модератор раздела
5 апреля 2005 19:27 Какой же суд примет иск? Наш российский? Да уж?!!! Французский? Дороговато на заседания ездить, хотя и приятно. Представляю, пишу заявление на отгул и в качестве причины указываю - на суд в Париж! Как Вы думаете, она отпустит? Или почтет за издевательство? Пытаюсь найти, но пока не удалось. Да и зачем в России машина с локализованной французской версией Windows? Сегодня, например, звонил во Французский институт в Питере, что на Мойке. Они там не идиоты, как те. что диск прислали. Они понимают, что в России нужно то, что здесь работает. Пытаюсь дозвониться до Оболенской. У нее здесь своя фирма. Но думаю, что и она вряд ли поможет. | | |
DED Новичок
Москва, Россия Сообщений: 99 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 апреля 2005 11:30 bumage Прежде чем искать локализованную версию, попробуйте в Windows изменить настройки: Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> установите регион Франция, а на вкладке языки установите по умолчанию французский язык. Может и этого будет достаточно. Я сталкивался с некоторыми программами для работы которых изменения языковых параметров вполне хватало. --- С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий | | |
bumage Модератор раздела
6 апреля 2005 12:32 Спасибо, Дмитрий! Пробовали сделать так. Пробовали по разному. С диском "пообщались" несколько разных специалистов. Пока ничего не удалось. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 апреля 2005 19:30 bumage A kopiju sdelat s diska udastsja? --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
bumage Модератор раздела
6 апреля 2005 19:52 Удается, копируется без проблемInga Ilves | | |
|