Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 87 88 89 90 91 * 92 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
tarahovskaya
Начинающий

tarahovskaya

Россия г. Снежинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

tatvos написал:
[q]
Документ о смерти (08.01.1932) Волкова Константина Николаевича в городе Виши - отсутствует!

Но есть информация в переписи населения города Виши за 1936 год (по адресу: 6, rue du Rivage, Vichy) о Волковом Павле (1893 г.р.). Поэтому адресу проживал и Константин Николаевич (до своей кончины). Может Павел его родственник?
[/q]

Здравствуйте, нашли Константина, захоронен на кладбище Тье, Валь де Марн. Спасибо за помощь! Да, Павел брат Константина и Семёна Волковых.

Прикрепленный файл: thiais_3.jpg
RAMUN
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте! Мой прапрадед Кутуев Валит Рафекович (1857) ,его сын Иниятулла(1904(5), супруга Марьям (1872)эмигрировали во Францию после 1917 года. Есть ли такая фамилия среди данных списков?К сожалению не знаю как будет данная фамилия на французском языке.Пытаюсь найти любую информацию, возможно есть потомки,Спасибо.

---
Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников.
erenis
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Ищу следы прапрадеда - он вместе с семьей до 1931 года уехал во Францию из Западной Беларуси (территория Польши на тот момент). Фамилия Анацкевич, имя и возраст неизвестны. Жену его звали Вера.
Сохранилась копия его письма, где он пишет, что дети пошли во французскую школу, а жена ведет небольшое хозяйство. К сожалению, место, куда они переехали, неизвестно. Можно ли что-то найти по таким скудным сведениям?
---
Свет, Манкевич, Розенштейн, Каабак, Анацкевич, Нелин
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 148

erenis написал:
[q]
Добрый день!

Ищу следы прапрадеда - он вместе с семьей до 1931 года уехал во Францию из Западной Беларуси (территория Польши на тот момент). Фамилия Анацкевич, имя и возраст неизвестны. Жену его звали Вера.
Сохранилась копия его письма, где он пишет, что дети пошли во французскую школу, а жена ведет небольшое хозяйство. К сожалению, место, куда они переехали, неизвестно. Можно ли что-то найти по таким скудным сведениям?
[/q]

Уважаемая Евгения,

Без географической привязки счастье попытать тоже можно. Фамилия редкая, да и полный текст упомянутого Вами письма, возможно, какую-то зацепку даст.

Отправьте личное сообщение, если хотите.

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1242

tatvos написал:
[q]

Vasilisa PR написал:
[q]

Подскажите, можно ли что-то узнать о судьбе русских эмигрантов Елены и Сергея Нестеровых?
[/q]

Нестерова (Макарская) Елена Фелициановна

Документы из французского архива OFPRA
[/q]

Добрый вечер.
Я не понимаю, что случилось с этим сайтом. В прошлом году всё легко находилось поиском, а теперь я не могу найти свою Елену ((
Они изменили порядок доступа или убрали документы?
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Vasilisa PR написал:
[q]

tatvos написал:
[q]

Vasilisa PR написал:

[q]

Подскажите, можно ли что-то узнать о судьбе русских эмигрантов Елены и Сергея Нестеровых?

[/q]

Нестерова (Макарская) Елена Фелициановна

Документы из французского архива OFPRA
[/q]

Добрый вечер.
Я не понимаю, что случилось с этим сайтом. В прошлом году всё легко находилось поиском, а теперь я не могу найти свою Елену ((
Они изменили порядок доступа или убрали документы?
[/q]

Всё работает. Проверял...
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Ivan Grezine написал:
[q]

[/q]

Без регистрации?
А можно пошагово, куда вы нажимаете?
У меня после введения в поисковой строке Nesteroff выдает 0 результатов.
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Vasilisa PR написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

[/q]

Без регистрации?
[/q]

Почему без регистрации? Сначала надо зарегистрироваться.
---

Мой дневник
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Ivan Grezine написал:
[q]

Vasilisa PR написал:
[q]

Ivan Grezine написал:

[q]

[/q]

Без регистрации?
[/q]

[/q]

29 результатов на фамилию NESTEROFF выходит. Елена - первая.
---

Мой дневник
Лайк (1)
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Тогда понятно.
Меня на моменте регистрации выкидывает. Старая (прошлогодняя) регистрация не действует. ВПН не помогает.

Ivan Grezine написал:
[q]

Vasilisa PR написал:
[q]

Ivan Grezine написал:

[q]

[/q]

Без регистрации?
[/q]

[/q]

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 87 88 89 90 91 * 92 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈