Тесты ДНК
Мой и папин
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7228 | Наверх ##
5 марта 7:28 5 марта 7:28 Вчера (4 марта 2026 года) написал троюродный брат по папиной линии. На последнем этапе тест отклонили, к сожалению.  Очень ждали результаты, но пока не сложилось. Будем ждать теперь пересдачу. | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7228 | Ещё один совпаденец есть на Гедматче, как с папой, так и со мной. Вернее, это мама совпаденца - Нина Фёдорова.
У папы:
Самый большой сегмент = 11,9 см Общее количество сегментов с половинным соответствием (HIR) 98,9 млн (2,756 %) Предполагаемое количество поколений до MRCA = 3,6 Для этого сравнения найдено 12 общих сегментов.
У меня:
Самый большой сегмент = 14,2 см Общее количество сегментов с половинным соответствием (HIR) 53,4 млн (1,488 %) Предполагаемое количество поколений до MRCA = 4 Для этого сравнения найдено 6 общих сегментов.
Это окрестности Данково (Филипповы, Барсуковы), недалеко от с.Боево + Новохопёрск (Фёдоровы) | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7228 | Также есть в совпаденцах с папой тоже семейный дуэт - отец и дочь. Надежда Камышникова и Юрий Павлович Камышников. Но не только с папой с ними совпадение, но и с моей мамой. Надежда Камышникова Сумма IBD-сегментов 8 сМ (0.12%) Наибольший IBD-сегмент 8 сМ КЕМ МОГ БЫТЬ ВАШ ОБЩИЙ ПРЕДОК Когда мог родиться 1781–1881 Возможная фамилия Камышниковы, КудаевыГде мог родиться Воронежская область Воронеж, Липецкая областьС Надеждой совпадение по линии моей мамы. Фамилия Кудаев встречается в с.Елецкая Лозовка Липецкой области. А по маминой линии в роду из Елец-Лозовки Золотых (Золотые). У Надежды фамилия Кудаев тоже по материнской линии: Мама - Нина Кудаева Дедушка - Георгий Кудаев Бабушка - Ольга Прохоровна Кудаева (Неплюева) Прадедушка - Константин Кудаев Прабабушка - Ксения Кудаева Более ранние предки не указаны в древе. Ольга Неплюева родилась в Хлевном, но такая фамилия была тоже в Елец-Лозовке испокон веков. Ксения Кудаева родилась в Лозовке. Про моих предков Золотых можно прочитать в теме https://forum.vgd.ru/2327/80657/ | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7228 | Далее.... Юрий Павлович Камышников. С ним совпадение по папиной линии. То есть, мы с Надеждой разделились поровну, на отцовские и материнские линии.
У меня с Юрием Павловичем
Сумма IBD-сегментов 8 сМ (0.12%) Наибольший IBD-сегмент 8 сМ
КЕМ МОГ БЫТЬ ВАШ ОБЩИЙ ПРЕДОК Когда мог родиться 1765–1865
Возможная фамилия Камышниковы, Карловы, Черниковы
Где мог родиться Воронежская область, Липецкая область, Липецкая область Лебедянь
У папы с Юрием Павловичем
Сумма IBD-сегментов 11 сМ (0.16%) Наибольший IBD-сегмент 11 сМ
КЕМ МОГ БЫТЬ ВАШ ОБЩИЙ ПРЕДОК Когда мог родиться 1746–1846
Возможная фамилия Камышниковы, Черниковы, Карловы
Где мог родиться Воронежская область, Липецкая область, Липецкая область Лебедянь
По материнской линии у Юрия Павловича предки (Черниковы и Карловы) из с.Каверье Рамонского района Воронежской области. А вот по отцу Юрия предки Камышниковы жили в Сергиевском 1-м (Каменный Верх) Лебедянского уезда. А из Сергиевского были переселенцы в Каменно-Верховку Коротоякского уезда. Это недалеко от с.Боево, где жили наши с папой предки. Поэтому вполне вероятно, что мои предки боевцы породнились с жителями Каменной Верховки, и нити ранее 1764 года могут тянуться в Елецкий уезд (после 1778 года Лебедянский уезд), в с.Сергиевское. Поэтому и временной промежуток вполне реален - 1746-1768 годы | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7228 | >> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 17 марта 2026 9:13 И с Надеждой есть общая родственница-совпаденка - Александра Евгеньевна Веселаго Сумма IBD-сегментов 26 сМ (0.37%) Наибольший IBD-сегмент 15 сМ КЕМ МОГ БЫТЬ ВАШ ОБЩИЙ ПРЕДОК Когда мог родиться 1785–1885 Возможная фамилия Шабунины, Тишковы, Косиновы, Пожидаевы, Сычевы, Веселаго Косиновы, Сычёвы, Тишковы - из Старого Дубового (соседнее село с Елец-Лазовкой) Пожидаевы - Хлевное Шабунины - Ксизово Вот с Александрой родство поближе. Но Косиновы, Тишковы, Сычёвы пока в роду не проявлялись. И вопрос остаётся открытым, кто из моих предков в Старом Дубовом породнился с людьми с такими фамилиями. Либо же из Елец-Маланино. Сёла Старое Дубовое и Елец-Маланино вплотную друг к другу. Разделяет только автомобильная дорога между НП. | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7228 | Наверх ##
1 апреля 8:09 1 апреля 13:33 Жаль, что на сайте Генотек нет фильтра поиска родственников по Х хромомоме. Приходится в ручную просматривать. А у папы такие родственники есть. Подписано у таких людей, что они родственники по вашей матери Наталье, хотя дедушка и бабушка давно умерли, и тест ДНК они не сдавали.
Список людей у кого совпадение у папы по Х хромомоме. 1. Таша Любимова - даоюродная внучка Сумма IBD-сегментов 227 сМ (0.7%) Наибольший IBD-сегмент 34 сМ 2. И. (так кратко + вдобавок не хочет получать письма). Сумма IBD-сегментов 13 сМ (0.18%) Наибольший IBD-сегмент 13 сМ 3. Дмитрий Мельников Сумма IBD-сегментов 10 сМ (0.14%) Наибольший IBD-сегмент 10 сМ 4. О. (так кратко + вдобавок не хочет получать письма) Сумма IBD-сегментов 9 сМ (0.13%) Наибольший IBD-сегмент 9 сМ 5. Андрей Сергеевич Исайкин Сумма IBD-сегментов 9 сМ (0.12%) Наибольший IBD-сегмент 9 сМ 6. Елизавета Цалабёнок Сумма IBD-сегментов 8 сМ (0.12%) Наибольший IBD-сегмент 8 сМ 7. Д. Б. (так кратко + вдобавок не хочет получать письма) Сумма IBD-сегментов 8 сМ (0.12%) Наибольший IBD-сегмент 8 сМ
| | |
|
Просмотрела все 77 страниц в ручную