⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 57 58 59 60 61 62 Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
kupr | tata90 написал: Чернещина, № 508 и № 2244 |
kupr | tata90 написал: К какому уезду относилось село до 1917 года? http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...-goda-1869 |
leokolus Краснодар Сообщений: 123 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 97 | Здравствуйте, помогите найти карту на которой находится Черемисовка предместье города Сальница, мне подсказали что это надо искать на карте Шуберта, дайте ссылочку пожалуйста |
ARChivesinUkraine Сообщений: 266 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 594 | leokolus написал: надо искать на карте Шуберта, дайте ссылочку пожалуйста Гоогл спрашивали?? |
Nikola Эстония Сообщений: 6023 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2934 | |
Saioko Новичок Омск Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Помогите пожалуйста понять что за город может быть у жениха. Прочитать могу, не могу найти и соответственно понять откуда он. Военнопленный первой мировой войны, был в Сибири, направлялся на работы к вдовым крестьянкам, в том числе и к моей прабабушке, на которой впоследствии женился. В 30х вернулся к первой семье, в 39-40 порвали все связи и уничтожили письма, поэтому ничего о нём неизвестно. г. Сано Львовской губернии, Австрия. |
ARChivesinUkraine Сообщений: 266 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 594 | Saioko написал: г. Сано Львовской губернии, Австрия. Скоріш за все це Sanok (Санок,Сянік). Saioko написал: в 39-40 порвали все связи и уничтожили письма Ц зв'язку з нападом на Польщу у 1939 це зрозуміло. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 57 58 59 60 61 62 Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |