| Marij Долгожитель форума
г. Владивосток Сообщений: 2345 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2298 | Вверх #
20 сентября 4:04 20 сентября 4:06 Denisplatkovskii написал: [q] Здравствуйте, помогите отыскать родню, моя прабабушка Давыденко Валентина Васильевна родилась в 1931 году в селе сантахеза приморского края ( ныне по-другому называется ) ее отец Давыденко Василий Андреевич родился в 1906 году ( не знаю где, либо на Украине и переселился маленький либо уже на дальнем востоке), ее мать Кошель Федосья Спиридоновна ( Давыденко) родилась в 1912 году ( так же не знаю где) , просьба к неравнодушным, помочь отыскать любую информацию про их родителей Андрей и Спиридон где родились откуда приехали и тд и тп.[/q]
Здравствуйте вам нужно 1. зайти в темы по месту поселения 2. найти/запросить похозяйственные книги по месту поселенич 3. запросить найти метрики о рожлении, посмотреть, когда появились по месту поселения 4. исследовать сайты по вмв, пмв, репрессированным на предмет выявления там родственников, доп.информации По Приморью очень много информации найдено, много исследователей работает, выпущено много книг Вам нужно исследовать, что уже найдено, тогда легче вести поиск Свой поиск переселенцев начинать с даты появления в метрических книгах по месту поселения. Семья могла поселиться сначала в одном месте, потом переселиться/разделиться на др.место Просмотр документов зависит от года переселения/причисления. С уточнениея года ссужается поиск/объём просматриваемых документов Об этом неоднократно писалось здесь и в др.темах Изучайте темы форума по переселению --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ |