⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Klara Stein Новичок Stuttgart/Deutschland Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Добрий денъ! У меня Просъба к Вам. Я состовляю Родословную и мне нужны данные, справки, Документы не могли бы вы помочъ? Мой отец Оскар Робертович Штейн , род*1910 в Кана/Ставропол/Сев Кавказ,умер+1987Чуй/Киргизкой ССР.Его отец Роберт Штейн родился в Ней Нассау/Пришиб,Кр. Мелитопол , А матъ Емма Цайгерт тоже род. в Ней Нассау, Как бы узнатъ их Дату Рождения и их Родителей и Родителей Родителев(То естъ Пра Деда, отец рассказивал что они якобы с Алт Монтал/Пришиб/Запорожъе, а уже Предок Карл Штейн*1763/Из Гелмсгеим/Баден/Германии. Да, естъ данные что Пра деда звали Якоб Штейн род.1863 Алт Монтал, у его было три сына:Карл которий остался в Алт Монтале/Пришиб; другой сын Роберт(Герберт) переселился на Кавказ, он и естъ наверное мой дед, а третий переселился в Харков он был офицером царской армии и член Думы, его жена Амалия Диллманн *1865Пришиб. Надеюсъ что это как то поможет и действителъно ли я сними в родстве? |
AHDPOH Новичок Днепропетровск Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!!! А подскажите пожалуйста что нибудь по с.Бузовка, Магдалиновский район, Днепропетровской обл. Или хотя-бы ссылочку какю-нибудь!!! Зарание спасибо!!!!!!!!! Можно в личку AHDPOH@i.ua |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Добрый день! Может кто подскажет? Говорят до ревоюции вышла книга: "История села Чуков" Может быть у кого то она есть? |
ranevskay Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. У меня есть справка (довiдка) от 02.03.1931 г. выдана на заводе Трансигиал (Киев, Краснозн. Электрот. Завод Жел... "Трансигиал") - в скобках текст на печати, всё что смогла разобрать, возможно ошиблась в каких-то буквах, пожалуйста, подскажите, в каком архиве можно попытаться найти сведения о моём прадедушке (личное дело, анкету или иной документ). Если у Вас уже имеется подобный опыт, подскажите, пожалуйста, как этот запрос составить. Заранее благодарю за любую помощь и информацию. |
swetb Сообщений: 188 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58 | Добрый вечер! По справочнику весь Киев 1911год можно посмотреть по фамилиии Добровольский буду очень признательна! |
novy Русь Сообщений: 119 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Уважаемые "ГУРУ" гениалогии! Подскажите пожалуйста, о существовании программ построения родового дерева, но меня интересует программа построения не только сверху в низ, но и с низу в верх. Т.е. программа должна иметь возможность построения сразу нескольких родовых деревьев, т.е. их переплетение. |
obuchok Тбилиси Сообщений: 1833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 670 | SOS!!! Уважаемые форумчане! Абсолютно не по темам форума, но очень срочно: где найти материалы по украинской грамматической терминологии на русском языке? Заранее огромное спасибо (экзамен на носу у дочери, материалов нет и в инете) |
aleks2010 Начинающий ![]() Сообщений: 37 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по селу Колпаково Антрацитовского района Луганской области? |
Скубовская Новичок село Успенское Краснодарский край Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Занялась историей возникновения села в котором сейчас проживаю - село Успенское Краснодарский край. В исторической справке возникновения села сказано что, переселенцами села стали 17 семей бывших крепостных крестьян села Погорьевка Екатеринославской губернии в1863 году. Нашла Список населённых мест Екатеринославской губернии по сведениям 1859 г. Но там такого села нет, а под № 1040 значится село Алексеевка, а в скобках Погореловка. В другом Списке населённых мест Бахмутского уезда Екатеринославской губернии издательство Екатеринославль,1911 года в Сантуриновской волости под № 442 значится село Александровка, в скобках Погореловка. Помогите разобраться было ли на самом деле село Погорьевка, или кто-то один раз ошибся в наименовании села. В девичестве я Игнатченко, а в списке 17 семей-переселенцев значится семья Игнатченко. Буду очень признательна! |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 617 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 555 | добрый вечер! не уверена, что можно хоть что-то найти по столь скудным данным, но бОльшего у меня пока нет, так что надеюсь на авось ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |